北京航空航天大学论坛

标题: 每逢佳节倍思亲,真的想家了! [打印本页]

作者: 羞涩d糖果    时间: 2010-12-29 14:00
标题: 每逢佳节倍思亲,真的想家了!

不知不觉,在国外已经3年了。年末,圣诞节悄悄走近,空气中弥漫着一种节日的气氛。记得3年前的这个时候,正是我去澳大利亚留学的时候,为了去澳大利亚留学,我费尽心机,但是澳大利亚留学的签证总是办不下来,最后去寻求了澳星留学的帮助,才留学成功了,总算努力没白费,总算坐上了去澳大利亚的飞机。

到那边刚好碰到过圣诞节,就有幸的和当地的人一起过节,发现澳大利亚的人对圣诞节的重视不亚于中国人对春节的重视,圣诞夜,澳大利亚的人要聚集在一起看烛光圣诞歌曲晚会就想中国人看春晚一样。在随后两年的留学中,我慢慢了解到了各国的圣诞风俗,像澳大利亚在圣诞节的时候喝酒和购物是一件必不可少的事情,美国每年的圣诞节气氛更是热闹,火鸡,圣诞树,家庭聚餐都弥漫着一种节日的气息,而对小朋友来说最新开心的无疑是收到圣诞老人的礼物了。马上圣诞节又要到了,在国外的这几年,每当我过着热闹的圣诞节,我就格外想家,每逢佳节倍思亲,我突然很思念家乡的家人的朋友,想在家过一过春节,相信这一天已经不远了。

作者: 泡泡吹吹    时间: 2010-12-29 14:03
呵呵,三年了也快回家哦
作者: 終於知道鰳    时间: 2010-12-29 14:11
唉,在国外的日子还真的很辛苦啊
作者: 怎樣做    时间: 2010-12-29 14:28
怎么不说春节也快来了呢
作者: 才匙對啲    时间: 2010-12-29 14:36
嘻嘻,就是啊,日子真快啊
作者: 流泪、乜奢侈    时间: 2010-12-29 14:48
元旦节怎么就是周末呢?
作者: 空空空虛    时间: 2010-12-29 14:59
周末还不好吗?
作者: 被烫伤的纸人    时间: 2010-12-29 15:08
在国外的日子是比较孤独滴
作者: 上帝早已预备    时间: 2010-12-29 15:13
楼主要好好学习啊!
作者: 放羊的兔子    时间: 2010-12-29 15:25
听说澳星办理留学签证速度很快啊
作者: 回憶是種自殘    时间: 2010-12-30 17:19
呵呵,别人澳星成立都19年了,不快能有这么久的历史吗?
作者: 猪八戒他爸爸    时间: 2010-12-30 17:25
谈不上历史吧!
作者: 小女人心思    时间: 2010-12-30 17:35
国外的圣诞节比我们中国浓多了
作者: 蒲公英的約定    时间: 2010-12-30 17:46
那是当然人了,我们中国的圣诞节也不就是大家找一个借口过过节日,放纵放纵而已
作者: 幸福yEs    时间: 2010-12-30 18:02
社会压力大,所以很多人想着出国留学啊
作者: 癡情的漢子    时间: 2010-12-30 18:15
难怪我帮我家儿子到澳星办理留学签证感觉人那么多
作者: 秒殺溫柔    时间: 2010-12-30 18:26
等几年我看就更加多了
作者: 結淉    时间: 2010-12-30 18:35
嘻嘻,说得有理呀!
作者: 抬坏涐沵行嘛    时间: 2010-12-30 18:39
有点杯具,中国教育
作者: 拼湊愛情    时间: 2010-12-31 12:01
中国教育也不是说得那么坏,主要是因为快达到饱和了
作者: 门前那红的花    时间: 2010-12-31 12:08
我看主要还是因为大家都往一线城市发展而已,导致一线城市人才达到饱和,所以待遇不怎么样了
作者: 女人艰难一辈子    时间: 2010-12-31 13:11
我看有道理!
作者: 无肉的菜    时间: 2010-12-31 13:19
也许就是这个情况吧
作者: 附带悲伤    时间: 2010-12-31 13:27
其实到二线城市也不错
作者: 所謂的承諾    时间: 2010-12-31 13:36
出国留学的人,回国后生存机会就大一些了,因为在外国那陌生的地方都能生存下来,所以在国内应该也能很好的生存下去,所以我很多朋友都想通过澳星留学把孩子送出国外留学
作者: 哭也疼    时间: 2010-12-31 13:47
澳星留学应该是一个留学机构吧?
作者: 专属自己    时间: 2010-12-31 13:57
是啊!成立了,过了今天就可以说20年了
作者: 愛神丘比特    时间: 2010-12-31 14:20
信誉可非常好,不是倚老卖老啊
作者: zhyf1221    时间: 2011-2-15 11:34
一直相信,有那么一个人;
是我心中一直期盼相遇、相识、相知、相恋、相守的;
遗憾的是,我还是依旧单身,依旧孤单一个人;
因为我不知道在哪里见到你;
或许我们每天都在擦肩而过;
或许同一时间挤同一部公交、地铁,或搭乘同一班飞机;
或许在同一家餐厅用餐;
或许我们正在浏览同一个网页;
可是,我们仍然不敢彼此冒昧问候,我们仍然不相识;

不想再惋惜,不想再遗憾。。。。

我在白领金领 交友处等你,期盼着你的到来;

若相见,定相识
若相识,定相知
若相知,请相恋

白领金领 交友网每周六都将举办-《给力2011-想与你相见、相恋、相伴…》-单身白领相见、相恋交友活动。

活动精彩内容:

◆        你们的相遇、相知、相恋,需要勇敢而坦诚的参与!
◆        用白金心语卡把你心中的话写给心仪的TA,为爱情播下希望的种子;
◆        现场爱情大使为你搭桥牵线,为你传递情语,情书,为你免除尴尬;
◆        通过互动与多个精彩的游戏,让你在快乐、轻松的氛围中寻觅到你可能心仪的另一半。

如果你、或你身边的朋友还是孤单一个人的话,马上申请加入吧,让孤单的你、我、他/她,从此告别孤单与寂寞,告别爸妈、朋友、亲人的督促、与问责;让两个等待爱情与温暖的人早日相见、相恋与相惜。。。。。。。

【备注:浏览此贴的你如果发现此帖发帖时间已过期,不过也勿需担忧,我们每周六都将举办相见、相恋交友活动。。。所以你还是有机会哦。。。】

邀请人数:不限
费    用:150元/位(活动费用,各色饮品)
活动地点:北京后海、三里屯、国贸等特色会所
联系方式:13910819558、13910096626、010-57075068
          QQ:1743262636

报名方式:QQ报名、电话报名

填写个人报名信息:
姓名:
年龄:
QQ :
活动须知:
1) 请务必携带身份证原件,保证活动品质。
2) 注意合理着装,良好的第一印象会大大增加交友成功的可能。
3) 可积极邀请心仪的同学或单身朋友一同参加活动,建议相邀在活动中见面,这也是我们推荐的一种安全见面方式。
4) 同时注意自己的隐私安全,谨慎择友。

应聘自愿者:
(申请本期聚会的自愿者,请在报名时注明:申请自愿者,)
1、        爱情大使自愿者2名
要求:女性、形象好、性格开朗、热心网友服务、有文艺特长的优先、负责会员的接待、带位、现场协调等工作;

2、        才艺表演3名
要求:形象好、有文艺特长,现场才艺表演5-10分钟,自带服装,自带乐器;
权力:免费参加,表演后的时间就是你的啦!请尽情的玩吧!

3、        主持人1名
要求:男女不限,形象、气质佳、口才好,应变能力强,有文艺特长的优先
权力:免费参加,主持片段后的时间就是你的啦!你可以与参加会员互动发展朋友或恋人的关系,如果你同样也是单身的话。

4、        节目策划
要求:你有很好玩的点子,请写信或致电给网站;
权力:一经采纳你即可免费入场,并优先推荐给大家认识

欢迎光临 北京航空航天大学论坛 (http://www.mybuaa.com/) Powered by Discuz! X3.3