北京航空航天大学论坛

标题: 刚才发现了一个免费吃料理的地儿,离我们学校不远! [打印本页]

作者: 从不回头噻    时间: 2011-4-22 15:19
标题: 刚才发现了一个免费吃料理的地儿,离我们学校不远!
刚才在悦乐网看到一个活动,玩新浪微博的哥们儿都可以去参加一下。我不是来做广告的,那个斑竹别误杀同盟。
我看离这边也挺近的,给大家分享下。到时候我们可以在这里联系一起过去吃大餐。不吃白不吃,反正是免费的!!!!

看起来蛮不错!是加拿大的“将太无二”日本料理店,参加地址在这里:
h t t p: //mapi.yuele.com/front/coupon/detail/522?city=1101
作者: 心有所动    时间: 2011-4-23 10:58
我已经报名啦,hoho,到时候在这里联系好一起去哈
作者: 嫣然    时间: 2011-4-23 11:00
谢谢分享,可以带一个人去, 我和女朋友一起去,就不和楼猪一起了
作者: 没有爱你    时间: 2011-4-23 11:02
拿走了,不谢了啊
作者: 月季花粉    时间: 2011-4-25 19:46
这个活动不错哟,还可以吃日本料理哈,呵呵
作者: 月桂玉兔    时间: 2011-4-25 19:49
日本料理这么可以免费吃啊,我还是真的不敢相信?
作者: 不见不散    时间: 2011-4-26 15:36
真的免费吃嘛~
作者: 等待下一刻    时间: 2011-4-26 15:41
日本料理很不错嘛,有时间和朋友去看看
作者: 等待下一刻    时间: 2011-4-26 15:42
日本料理很不错嘛,有时间和朋友去看看
作者: 恋爱在此时    时间: 2011-4-27 08:32
免费的好活动哦,报上名明天去尝尝
作者: 如果小一点    时间: 2011-4-27 08:35
“将太无二”的日本料理店一定不错,有时间和同学去看看吧
作者: 飞菲    时间: 2011-4-28 08:55
呵呵 免费的撒 我喜欢 我去看看
作者: 好乐    时间: 2011-4-28 09:00
噢噢 好消息 我还没有吃过日本料理呢 期待
作者: 福哥    时间: 2011-4-29 15:13
不知道具体是什么活动也 看看
作者: l蓝色壁虎    时间: 2011-4-29 15:17
楼主能详细说说吗 我想去看看 嘿嘿

欢迎光临 北京航空航天大学论坛 (http://www.mybuaa.com/) Powered by Discuz! X3.3