北京航空航天大学论坛

标题: 5天,3市,13场,华为认证高校巡讲走过北京、石家庄、贵阳 [打印本页]

作者: 23du    时间: 2012-12-19 12:43
标题: 5天,3市,13场,华为认证高校巡讲走过北京、石家庄、贵阳

5天,3市,13场,华为认证高校巡讲走过北京、石家庄、贵阳

2012年12月10 日-15日,华为携手授权培训合作伙伴(HALP)——5天时间走过了北京、石家庄、贵阳3市,共走进13所高校进行华为认证校园宣讲,华为企业业务全球技术服务部副总裁涂文杰也参与了本周的宣讲活动,活动主题以大学生职业规划、行业浅析及技术工程师就业前景等话题为主,为大学生的职业发展指明方向,莘莘学子直接通过宣讲会也了解了华为公司及其广阔的市场前景,提出了值得探究的深度问题,体验到华为认证体系的完整与专业性。同时,活动也得到了学校老师的热烈欢迎和了积极肯定的评价。

华为企业业务全球技术服务部副总裁——涂文杰莅临北航,轰动了整个宣讲会现场,得到了老师和同学们的热烈欢迎;涂总和同学积极互动,莘莘学子频频向涂总提出自己的困惑,涂总则一一耐心解答,同学们如同醍醐灌顶,顿时感到眼前一片光明;抽奖环节的到来更是把活动推向了高潮(图片拍摄于北京航空航天大学)

同学们在认真听讲,严峻的就业环境下,在学历证书之外,通过技能证书给自己未来职业规划打开一扇新的窗户,获得了在场同学们的深刻认同。(图片拍摄于北京邮电大学)

宣讲会现场座无虚席(图片拍摄于河北经贸大学)

宣讲会上同学们热情活泼,积极互动,让主讲人想起了自己大学那段激情燃烧的大学岁月;同时,问题很深刻,华为讲师的回答也很精彩。(图片拍摄于河北师范大学汇华学院)

同学们在认真听讲,严峻的就业环境下,在学历证书之外,通过技能证书给自己未来职业规划打开一扇新的窗户,获得了在场同学们的深刻认同。(图片拍摄于贵州职业技术学院)

抽奖环节,惊喜不断,惊叫连连,万分给力, 15张800、10张1000、5张1500、

1张2500培训代金券悉数送出!(图片拍摄于贵州职业技术学院)

目前ICT行业发展迅猛,专业技术人才一直处于供不应求的状态,企事业单位都急需高素质的ICT专业人才。华为依靠在运营商、金融、电力、能源等各类行业的广泛应用和技术积累以及多年在ICT领域的人才培养经验,推出了业界唯一覆盖ICT全技术领域的职业认证体系,包括路由交换、无线、云计算、安全等11个技术领域,在每个领域都提供工程师、资深工程师和专家的进阶技术认证。

据悉,全国已有三十多家华为认证授权培训合作伙伴申请加入此项计划,《扬梦想之帆,起未来之航——华为认证助你领先一步》主题系列活动第一季——全国高校巡讲已经全面启动。在近两个多月的时间里,华为认证已经走过北京、南京、西安、济南、郑州、长沙、石家庄、贵阳、青岛等15座城市的50多所高校,与培训合作伙伴一起为在校同学带来一次职业规划的洗礼,华为认证授权培训合作伙伴通过讲座给高校学子提供了数名免费培训的机会。除此之外,从2012年11月至2013年月期间,通过华为授权培训合作伙伴注册报名完成华为认证培训的同学,均有机会参与选拔获得华为公司陆续赠送的200名免费考试机会。作为跨年的系列主题活动,未来第二、三季活动华认证为将挑选成绩优异者赠送华为提供的就业推荐以及赴深圳华为总部参观的机会,届时将有华为人力资源主管、技术专家及高层领导与学生面对面交流。下面是华为体验之旅系列活动的路线图,各位记得收好~

“华为认证体验之旅”路径图:参加华为认证培训à优秀学员免费考试à优秀考生就业推荐à深圳华为总部参观

有关活动的第一手资讯,尽请关注“@华为认证”新浪官方微博(网址:http://e.weibo.com/hwcertification/)以及华为企业业务官方网站(网址:http://enterprise.huawei.com/cn/index.htm )。

作者: 傅嘏    时间: 2012-12-19 16:19
怎么没来我们学校啊
作者: numang    时间: 2012-12-19 16:22
目前就业一直是个难题
作者: shenqi    时间: 2012-12-19 16:24
我想要第一手的咨询
作者: 汩汩柳树    时间: 2012-12-20 15:44
参观华为,吸引力不小哦
作者: 瞩目    时间: 2012-12-20 16:02
奖品是代金卷啊,好期待
作者: 李薇薇qeq    时间: 2012-12-20 16:04
这活动很劲爆吧,连领导都来了
作者: m8wei    时间: 2012-12-20 16:08
这个分享的好,楼主太感谢了
作者: 豆腐花…    时间: 2012-12-20 16:14
同学们似乎表现很渴望了解知识的样子
作者: 染爱    时间: 2012-12-20 16:16
北京站是最后一站吗?
作者: 情歌不清    时间: 2012-12-20 16:21
来围观
作者: 我是姑娘    时间: 2012-12-20 16:23
就上周的活动啊,我都不知道
作者: lhrhr    时间: 2012-12-20 16:26
人山人海,叹为观止
作者: 北纬    时间: 2012-12-20 16:29
技能证书要怎么证明是有效的啊??我不懂,求解释
作者: guweiwe    时间: 2012-12-20 16:32
到微博看看去!
作者: 合家欢喜合家愁    时间: 2012-12-20 16:35
全国啊,华为这活动做的可真大,不过我喜欢,哈哈
作者: 酒杯不满    时间: 2012-12-20 16:40
企业业务全球技术服务部副总裁——涂文杰,见到人啦,真爽,够给力吧
作者: 我不是注册的    时间: 2012-12-20 16:42
早就关注微博了!
作者: zhaolaizh    时间: 2012-12-20 16:45
我要参加培训
作者: maiew    时间: 2012-12-20 16:56
学下来的东西就是自己的!支持
作者: 怪人一个    时间: 2012-12-20 16:58
还好我去了!不然就错过了
作者: 纳兰开花    时间: 2012-12-20 17:02
看微博好点,这里看着眼花
作者: 葛丽    时间: 2012-12-20 17:10
全国性的就是不一样哈,看着激动
作者: 爱quan    时间: 2012-12-20 17:11
鼓掌鼓掌
作者: 风况    时间: 2012-12-21 11:05
哇塞,这么多人,至于吗
作者: lange    时间: 2012-12-22 12:49
我去听过了,感觉真的不错啊
作者: 顾谅    时间: 2012-12-22 12:51
免费名额再来几个啊,2个真心有点少,怕要名落孙山耶
作者: 安康而    时间: 2012-12-22 12:54
全国的就是不一样,规模真大
作者: gankong    时间: 2012-12-22 12:57
希望啊,没办法,现在就业困难
作者: doudou472    时间: 2012-12-22 13:01
人才,就是需要把理论与实践相结合,实践来检验真理
作者: 暧昧不清    时间: 2012-12-22 13:04
技术是很重要的

欢迎光临 北京航空航天大学论坛 (http://www.mybuaa.com/) Powered by Discuz! X3.3