北京航空航天大学论坛

你不知道的那些“薪酬”的事!

查看数: 177802 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-7 23:39

正文摘要:

近日,某网联合中国薪酬网,根据我国近5年本科毕业生的收入水平及相关数据,发布《2015年中国大学毕业生薪酬TOP200排行榜》,为2015年高考考生的择校及专业选择,提供侧面的参考依据及数据支撑。

相处之道 发表于 2015-7-8 23:24:37
同意的支持,必须要给经济学“论天分的重要性”一个赞。
轻妙谈写 发表于 2015-7-8 22:38:45

谢谢楼主!选择经济学专业反响火爆,顶!
故人可知否 发表于 2015-7-8 22:17:20
不厚道地笑了,被楼主介绍的“薪酬”情况气场包围了。
最傻的人 发表于 2015-7-8 21:51:01
看出来了解未来价值观支招很强大。
归期阳光 发表于 2015-7-8 21:40:28
人不少啊,赶紧围观下通过掌上高考了解最新学校资讯。
yinhua541 发表于 2015-7-8 21:12:07
擦亮眼睛看看,选择经济学专业涨姿势了,赞了哈,真心滴。
yanqiang04 发表于 2015-7-8 21:04:22
小伙伴们,看过来看过来,楼主介绍的“薪酬”情况值得看好,这次我是意识到了。
到底为什么 发表于 2015-7-8 21:02:26
直呼过瘾~掌上高考便捷信息可以说够棒了,确实是这样的哈。
buxiang33zi 发表于 2015-7-8 20:52:51
看出通过掌上高考了解最科学志愿填报大气了呢。
青黄不接 发表于 2015-7-8 20:37:26
还不错的,笑的好灿烂,通过掌上高考了解最新学校资讯吸引了大量观众广泛关注。
shenzhong5812 发表于 2015-7-8 20:17:12
哗哗滴,进一步扩散这数据盘点,吼吼。
zqtz_com 发表于 2015-7-8 19:44:34
加入“掌上高考”被啧啧称赞。
权威说法 发表于 2015-7-8 19:44:15
《2015年中国大学毕业生薪酬TOP200排行榜》忒好忒强大。
兽羊驼 发表于 2015-7-8 17:38:55
选对专业才能有好的就业前景呢
丑舟006 发表于 2015-7-8 17:30:38
好些朋友都非常的支持加入“掌上高考”
塞外飞狐美 发表于 2015-7-8 17:25:38
薪资高专业必然付出也多说法看来吸引了不少人。
阳光下的节日 发表于 2015-7-8 17:23:37
土木工程专业就业形势使我深有感触
咖啡神话 发表于 2015-7-8 17:04:05
哇哇哇,真逗,大家对掌上高考最权威专业解析都很有感觉呢,确实是好多人这样说的哈,绝对的呢
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长电话:0898-66661599    站长联系QQ:7123767   
         站长微信:7123767
请扫描右边二维码
www.jtche.com

Archiver|手机版|小黑屋|北京航空航天大学论坛 ( 渝ICP备17000839号-5 )

GMT+8, 2024-5-9 01:55 , Processed in 0.510992 second(s), 20 queries .