北京航空航天大学论坛

[其它] 学姐亲送手撕求职君大招!满缸诚意,不看我就哭成鬼!

作为一名工作刚满一年终于换到心仪工作的小菜鸟,我赶脚我是so lukcy,在求职的不归路上,既没有撸起袖子狂甩一沓子简历,也没有登上高跟鞋穿上装b套,挤爆各种招聘会。Hohoho,不要仰慕姐,姐这就抛出手撕求职君大招to every xdjm!少走弯路才是硬道理!

去哪找工作很重要,求职就得去三大-英才,智联和无忧!经过多脚度对比,姐发现中华英才网最适合刚毕业和刚上班的职场小菜鸟! 于是姐火火下了英才网客户端!被58并购后的英才网果然够走心,唯一的变化就是神马都变了!页面清晰,定位城市精准,选目标职业,再选期望薪金,接着哗啦哗啦符合要求的职位就粗来了!每个职位薪资范围一目了然,看上哪个就翻哪个牌子,每个招聘页面都有企业联系人电话,好最贴心的说,表忽略,投了以后再补个电话效果翻倍!姐就是用这招一击即中!

汗一条-简历!最重要!英才网的简历功能太赞了!真心不用你叨逼叨逼写一堆,直给!捡重要的撸!简简单单!这点实在太懂我们90后了,工作经验少到可怜,so我们只需要向企业表决心!一句话即可!
分享这么多,有木有觉得找工作找实习真的都好简单,一想到其他童鞋找工作的老土招简直就不明白怎么那么复杂!
毕业了还要麻烦粑粑麻麻托关系找工作,太不让他们省心了

毕业时企业双选会,也许是条路子,但是一想到跟舍友竞争,瞬间觉得以后要怎么相见!

不然呢利用自己为数不多的亲盆好友求朋友找关系?但是要醉倒几回啊,想想就够了!表做陪酒女!

最后一招,求男友!男友虽然能帮你,但是能不张嘴还是表张嘴吧,不然总是觉得欠人家的,新时代女性要独立!而且要是没有男友要怎么办嘞?

下个app动动手指的事儿~干嘛那么折腾,简简单单就能搞定!姐喜欢英才网,又快又准又简单!满满滴经验都抛出来啦~有木有get到新技能~有问题随时私信姐!

艾玛!我也是刚在英才网找到的工作~
英才网可以找实习吗,准备去实习!
刚想换工作,既然楼主推荐英才网,那我就去试试看
工作很多,但是能找到自己心仪工作的却并不那么容易,楼主还是比较幸运的。
1000元小额快速贷款,请联系qq:204291463   2686815370