北京航空航天大学论坛

[其它] 五一出游不用愁,居家短期陪护给你放个假!

自从婆婆得了脑溢血之后,便长年瘫痪在床,给我们这个本来不富裕的小家更加雪上加霜。我和老公每天除了工作、孩子还得照顾床上的婆婆,生活的压力让我喘不过气来。自从婆婆生病之后,我难以抽身,一点生活的空间也没有。

四月时,正是春暖花开的日子,儿子学校组织了春游,要求家长陪同,看到这个信息之后,我心里倍感凄凉,怎么办?儿子天天吵着要我陪他去,我也想出去和孩子们一起散散心,可是看到病床上的婆婆我想的很久还是把话又咽下去了,如果我这话一出口,丈夫肯定会和我闹翻天。

看着儿子失望的眼神,我也只能安慰他,"儿子,等明年妈妈一定带你去好吗?"儿子半天没有理我,单位里的同事们都很同情我,都劝我给婆婆请个护工,这样全家人就都有希望了,同事们告诉我现在居家健康护理O2O平台"一号护工"有短期陪护服务,姐妹们劝我去试试,可是怎么和老公开口呢?

晚上,我终于耐着性子和老公商量了一下,没等我把话说完,丈夫就火冒三丈,"你是不是嫌我妈烦了,护工能像咱一样护理的这么到位吗?这是我妈,你当然不心疼了。"丈夫的话像刀子一样刺在我的心上,我心里非常委屈,一时间不知道说些什么?

次日晚上下班回家,正好发现老公坐在电脑前,屏幕定格在"一号护工"官网。老公看见我回来,不好意思的向我道了歉,便拉我到电脑前。经过商量,老公也终于同意请"一号护工"的护工来照顾婆婆的起居。
一号护工不仅价格公道,服务更是无微不至。自护工到来后,婆婆和老公都相当满意,尤其是她们那套专业护理是普通人比不上的。

自从一号护工来到我家之后,我终于带上儿子一起出去感受大自然的风光了。这次春游活动,我和儿子也体会到了春游的快乐,我和孩子们其乐融融共同装扮着春天的芳草气息,此时此刻,我轻轻的赞叹"这一切的幸福全都是一号护工带给我们的,是他让我们重新过上了阳光雨露般的生活。"

五一假期再过几天也来了,这次我和老公计划带上儿子去趟云南,当然了,婆婆的陪护我们全家放心的交给"一号护工"啦。
最后还告诉亲们,"一号护工"春季开启的短期陪护服务首单首日免费哦~

一号护工,我为你点赞!!!
父母的健康永远是我们的牵挂
希望楼主家的日子越过越好
1000元小额快速贷款,请联系qq:204291463   2686815370