北京航空航天大学论坛

求助于北航的同学

我是北师2010届新生

不过由于学校将我们安排在北航大运村住宿
生活学习不方便不说
还很不幸地必须实话实说一句:
我对北师大的归属感还不如对北航的归属感强

所以我希望能寻求帮助 在北航自习 吃饭 图书馆看书…
愿意与您资源共享  一同奋斗
:)

评分

今天晚饭
去了合一楼 开始还不敢进门 因为一看里面清一色的男生
还以为是男生食堂
结果好容易等来了一个女生 才敢于上前搭讪 借卡
米线比较好吃……

评分

今天从后海坐车回来810 回到北航已经11点了 主楼的灯还亮着很多  看来航的孩子还真努力
西单坐22路回来 终点站是牡丹园西
下车就可以买到马车上的五块钱三个的哈密瓜

为啥北航的孩子们不积极帮个忙呢 期待ing
键盘膜的卖家是北航某班班长 他一直让我等 我觉得有上当的感觉
对北航的孩子真无语
生活不是缺少美 而是缺少发现美的眼睛
键盘膜来了 小老板给我送到了楼下
哎  比我的EMS 快
这个北航的孩子说了一句 做生意 还是要讲诚信的
看来我是错怪他了

看来在北航 办卡吃饭时越来越不现实了
回复 7# iminzhu

其实你可以在合一厅一楼办理临时就餐卡,这种卡吃饭多收取百分之十五等于充一百块钱实际花费85元。
但也很方便,卡上的卡号也可以在教室上无线网。在优购超市也可以刷卡。
至于你上自习只要是没人上课的教室都可以去自习不要有任何顾虑至于图书馆可能不能随便进,进图书馆需要学校本人的一卡通你能借到同学的也可以进。
    祝你愉快
谢谢你谢谢你 418同学

你的建议很及时
我会尽量采纳的  

明天有事我得去机场 得通过北航北门去坐机场大巴 我希望能顺利
回复 9# iminzhu 北航北门有机场大巴。是中关村-首都机场的那条线。北门门卫室就是售票处。最早的一班是早上5点30从中关村发车,发车地点是中关村一街那里。应该是可以赶上7点50的飞机的。毕竟那么早也不会堵车。不过现在是先去1、2航站楼,再去3号航站楼。原来是先到3号航站楼,再到1、2
在告诉你个事,大运村对面是蓟门小区,从大运村到那步行也就10分钟,那有水果和蔬菜市场吃水果的话可以去那买便宜又实惠我就经常光顾。
(⊙_⊙) 打天津回来了 听到您的分享 很开心
一定去一试
那天的机场大巴从北门站驶出后一会儿 就在某桥的入口处鎚上了一辆白色捷达 捷达毁得比较严重 换了下一辆大巴 继续去机场  居然是先到T2航站楼 顺序有所改变  
惊魂一刻 ╮(╯▽╰)╭

北航腹中边上的这个车棚里面自行车还真多 破旧的也多  这几天骑车 脸都被吹得找不到在哪儿了

回复 12# iminzhu
去试试吧

前两天去理发,理发馆是我从大一来一直去的。以前给我剪的师傅消失了一段时间结果那天去他出现了,一问,说是去学习了,我听了很高兴,觉的他技术肯定有所提高结果剪完
才发现他给我剪的太短了,哎!从他剪完就天气变冷。骑车老是被风吹的头疼。不过现在也骑不了了,那天去给车子充气,和同学打电话了结果不留神给充炸了,声音特别响轰动了周围一大片,太囧了给老板说了一声叫修就跑了,结果在食堂排队打饭,一人觉的挺面熟,见他笑着过来,我也笑了一下结果他来一句车胎炸了,回了一句(⊙o⊙)嗯!!!!刷卡留走。现在还没去拿了。
天气确实冷了 到现在还不知道大运村的取暖 是如何解决的

没事的
我们在我们的世界 没心没肺的开心就好了 囧点不要紧 只要主义真
呵呵  不在乎别人不好的想法
呼呼   大运村取暖是电暖从你们屋顶散热  冬天很热的    但很费电  你们自己买电的话很费钱的   大运村是商业用电  一度好像是一块八  民用电四毛五高出好多的    很花钱的哦
平时用电 RMB48.83 一百度
我们开学到现在都买了好几回了  确实比较贵
大家都觉得还是暖气舒服的
哦那还行吧  也是按照民用电收费的吧  只要暖和就行了   
   昨天洗了条裤子挂外面晾  晚上忘收了  结果今天想起一看没了   郁闷
      买来就穿了两次  120买的  算下来一次60   亏了心痛
哦那还行吧  也是按照民用电收费的吧  只要暖和就行了   
   昨天洗了条裤子挂外面晾  晚上忘收了  结果今天想起一看没了   郁闷
      买来就穿了两次  120买的  算下来一次60   亏了心痛
1.姓名孟庆友,39岁,性别男,戴眼镜,留有平头,圆脸,着装朴实,无配饰。
   2.2000年毕业于北京航空航天大学,毕业不久在新浪工作过,之后在一个公司做过,后来与同学一起搞过公司。
   3.他本人东北口音,比较斯文,性格内向,笑容腼腆。
   4.王炯,黄佩林(我哥大学好友),如果你们看到这个回复贴,希望能与我取得联系,兄弟先在这里由衷感谢,有机会上我家玩。我的电话是15652363397.QQ229010542  120945254
汗。。。
同样是丢东西 朋友L丢了两件游泳衣
朋友Z丢了自行车钥匙
我自己丢了乘车卡以及一封明信片
算起来你不算最惨的嘞
倒霉来了 没办法  
   天气很冷了有了冬天的感觉了饿
昨天借了同学的锅我们买了菜和肉自己涮着吃感觉很爽
      同学说心情很激动要喝酒买了一斤白酒结果我们连一两也没喝完  
  23号首体有Super Junior的演唱会朋友们收集了很多他们的东西去卖结果还行很畅销
其实我们就知道希澈韩庚两人是谁其它的都不认识   
听说女孩很喜欢他们
明年就要毕业了,这是在学校的最后一些日子了,昨天和宿舍的兄弟们在主楼中间的平台偶遇了,天气很爽照了张合影,以前上自习上课老是在那,三年了在主楼还没照过像了,烦时出去坐板凳上歇会,这个时节坐那很爽,太阳晒着,不冷不热,晒的整个人懒懒的。同学说要荷叶我们去荷花池摘结果到那一看,傻了,学校已经割光了什么都没有了。靠,六个人就没一个来过此地,一问都说好久没来了,靠回主楼接着晒太阳,很爽。
毕业 一个一夜长大的故事 被无数的孩子续写着
敏锐? 易感? 孤单? 最后还是选择孤胆……
推荐一本书给你 我正在看 是枕边书
陪安东尼度过漫长岁月
没看过他的书,前些日子在网上看《小月月》炒的很凶,看了一下,真搞不懂现在人们怎么能说那些破事情很雷人,可能真是吃饱撑着。病态的文章病态的作者。
  很垃圾