北京航空航天大学论坛

放假归来!晒晒假期怀旧那点事儿真心有够地表最强哦!

1#楼
假期就这么结束了,终于又开始了聚餐刷夜上课打刀塔的生活!
假期过得还算滋润,春节嘛,有压岁钱嘛,除了过情人节要用的,还剩下不少嘛。。。
初一教小侄子折纸飞机,发现十多年过去了,重式战斗机依旧能飞出4米无压力!
还想玩点大的,这货大家肯定小时候都玩过。。。花了哥不少银子滴!
直接上图!

一根一根弄起来的!比小时候搭得溜多了!10多年没白活!

哥俩好~够真吧!就是酒杯有点大,跟手榴弹似的…

女朋友说我以后该这么打扮,我勒个去,心肝儿这回真不能什么都依你,你让哥开诺亚方舟去得了

哥俩开大奔

后边那哥们是我发小,小时候就一块搭过一个黑暗之城,那时候这玩具也挺贵的

成品图,有木有很炫酷!!女朋友拍的

谈个情说个爱

其实还挺简单的,都有说明~小侄子玩得可乐呵了
还不错吧,拼完成就感倍增,女朋友说我是全地表最强滴乐高城市(顺送了小绵羊抱一个)
得~先去dota,过阵子再更了个新来~
2#楼
成品图,很炫酷!、、,感觉还狠浪漫呢。。。
3#楼
哈哈,,楼主拼完,,很有成就感吧。。。
4#楼
楼主现在还有童心哦,,(*^__^*) 嘻嘻……
5#楼
看着楼主玩的这么开心,,我的手也有点痒痒的呢、、、
6#楼
回复 6# 古色古香

哈哈,,你也可以买一个玩玩哦,,很有意思的。。
7#楼
女生都经不住这种诱惑吧,太卡哇伊了.
8#楼
lz真是个好男人哟!
9#楼
女生都经不住这种诱惑吧,太卡哇伊了.
野猫女人 发表于 2012-3-8 10:51

是挺好玩的哦.
10#楼
哈哈 很好玩啊  给老婆纪念一下也不错 l。
11#楼
我也想买一套了啊(*^__^*) 嘻嘻
谢文奇 发表于 2012-3-8 11:04

呵呵 很好玩吧 嘻嘻也可以当留念你额.
12#楼
-        楼主!我也玩这个! 朝阳公园有个lego商店,我老去!
叫什么都行 发表于 2012-3-16 09:53

知己,哈哈,还好还好
13#楼
多点图啊??一直关注中...
14#楼
喜欢 想再买个回家拼一下