北京航空航天大学论坛

[其它] 资深soho一族老鸟分享经验,竖起耳朵来听咯~

1#楼
如今这个社会,soho一族非常流行,有幸本人就是其中一员,由于之前也有朋友问我有什么路子在家赚钱,所以一直想整理一篇文章,顺便解释了朋友的问题,也给各位网友分享分享,都是苦命人,互相拉扯的点吧!

作为SOHO一族最重要的就是舒适,哈哈!
想做soho族首先就要具备几个条件,先是自身条件,必须能主动工作,主动寻找工作,独立完成工作,能够控制工作进程,善于解决问题,已经积累下的良好人脉关系以及资源,精良的工作设备,还有很长一段时间的生活费

我的本本如何,哈哈
先说说我的办公设备,三星530U超极本一台,飞利浦耳麦一个,雷蛇螳螂鼠标垫,罗技G500鼠标,樱桃机械键盘。有人不懂为什么这么多设备,作为soho一族选择一款比较优秀的笔记本是必须的,三星530U超极本非常便携,soho一族也是经常出门见客户的,必须要有一台轻便的电脑。其次就是性能强,要能玩的了各种大型游戏,至于为什么会要那么高端的鼠标键盘鼠标垫,那当然是为了玩游戏,不然你以为我为什么要做soho!!就是在想玩游戏的时候就能上去打游戏!!!
然后就是工作能力和自控能力,自控能力要比工作能力重要,当有工作的时候必须先工作再打游戏,就算山口山已经BOSS了,就算你是第一T,就算你的团长怎么哀求,都要立马下线去工作,有这样的自控能力才能当soho,不然还是洗洗睡了吧~然后就是工作能力,在家坐吃山空是不行的,要主动出击去寻找赚钱的机会,做那些你认为能赚钱的项目~
赚钱项目其实没什么可分享的,无非就是各种网店,倒买倒卖,个人建站。其实本人是属于设计行业的从业者。也开了个小网店,偶尔经营经营。大夏天在家吃吃西瓜上上网就能赚钱的生活真是惬意。各位朋友心动的话就积累人脉,设备,资金开始行动吧,不过行动之前,一定要有个好想法,起码保证饿不死自己的想法!
2#楼
这真是个不错的本本啊!

顶一下
3#楼
想不到传说中的东西都被你看到了
4#楼
简直不知所谓,真搞不懂你们在想什么呢?
5#楼
黑色经典!又一款经典本本出土了
6#楼
这个本本不但能办公,用来打游戏也是很不错的配置
7#楼
这个刀片本本我今天也去看了,真的不夸张
8#楼
什么?神马?是不是模具的?
9#楼
有Q才靠谱,我有三星350U,没有的亲们都不靠谱,哈哈
10#楼
很直接,很喜欢,靠谱也挺不错的。
11#楼
性价比高啊,还处于热卖中呢,关注中
12#楼
看了下配置,在网上也查了,

还挺靠谱的。
可爱大蒜 该用户已被删除
13#楼
14#楼
确实是,
现代人的生活方式基本上是人手一台笔记本,全天侯跟随,便携很重要!
外观很重要!
15#楼
此本很好,但不知价格如何?
16#楼
其它的都是浮云,三星才是正点
17#楼
没想到大家都喜欢这样的笔记本,大家的爱好都是一样的。
18#楼
买得起的本本,感觉就是不一样。
19#楼
看到这么漂亮的笔记本真的好心动啊……
20#楼
这款是新款的吧?以前我买三星的时候都没看到这款的。。。
21#楼
现在电脑笔记本很流行哦,潮流趋势啊。
22#楼
嘿嘿~~我昨天才买了一台呢`
23#楼
我感觉真的是好酷!设计很完美
24#楼
我有朋友正在用,感觉还不错,性能,和外观我觉得都还不错
25#楼
这是上网本还是家庭本啊?我想要的是家庭本