北京航空航天大学论坛

校园话极品!盘点大学宿舍中的神人!

1#楼
睡在我铺上的兄弟,睡在我寂寞的回忆,当老狼这首歌响起,我脑海中立马浮现出那个躺在我床上用洗脸盆吃泡面的二货,还有那个天天用重度PS过的照片钓妹子的屌丝,还有那个每天只吃一顿饭其他时间都在睡觉的佛爷,还有…………。

每所大学总是有各种神话和传说,而最让哥难忘的,就是在各自寝室里神出鬼没的各路神人,他们或娇羞或霸气、或婉约或另类,与每堂天坑般的选修课一起谱写出一曲曲让人蛋疼菊紧的大学变奏曲……
懒神的王道是什么都等会儿……

这就是我们寝室的神,看他的床铺就能衬托出他忧郁而高大的身躯,这位神在我们学校早已位列仙班,他用袜子当粘蝇板、用脸盆当泡面盆子,各种懒迹数不胜数,当多年后,我离开校园,最不会忘记的,就是301的懒神屯哥低头的那一缕羞涩,瀑布一样油腻的青丝,都让32栋A座301房间的室长屯哥显得格外明媚,他也有过小四一般的45°,不过是向下;

有空间的硬盘都是可耻的,片神如是说
312一个神奇的数字,因为这里有我们整个男生寝室都统一膜拜的神,他是我的挚友小亮,亮神至今单身, 因为他不屑于将有限的时间投入在无聊的恋爱中,有亮神出现的宿舍,网络必定是拥堵的,各种下载凶器同时启动,亮神所到之处一片惨绝人寰。最终312集体出钱给亮神办了一个沃派极速卡,才缓解了整个宿舍的网络紧缺。亮神凭借着沃派极速卡不限流量8M的速率将一位又一位老师丰富进了硬盘。我记得有一天,亮神背对着阳光,指着312宿舍的庸俗众人们说,你们花了260块,给予了我31天的8M不限流量3G上网,31天后,我还你们一个无码世界。
当我每次接过亮神那1T容量标题为《先进性教育提纲》的硬盘时,我都不由得抬头仰望45°天空泪流满面,我不由得想说,亮神,你辛苦了;而我的神,只看着我,一低头的羞涩,如杨柳岸边的柳叶,轻轻摇曳着你内心最温柔的曾经,向我述说着片神的传说。

霸气侧漏,睡神的白天不懂夜的黑
   隔壁306的老大,我一直怀疑这货是从南极回来的,时差还没倒过来,整天生活在极夜中;刚下午两点我再睡会、才过第三节课我再睡会、天还没黑我再睡会、肚子饿了我再睡会,宿舍里总有这样一个睡神,他永远不会清醒,他对人说得最多的一句话就是“年轻人,我们梦中相见”,他们的古训是:饭前睡,最高贵;饭后睡,最祥瑞,万睡万睡万万睡;

B大,这一片神奇的土地,孕育了各种奇葩。此刻,我要特别感谢片神小亮,感谢你孜孜不倦的用极速卡夜以继日的下载各位老师,丰富了我们每个孤独寂寞冷的夜。
2#楼
楼主你描述的好猥琐~~~
3#楼
1T容量,亮神,你咋办到的
4#楼
好能睡的睡神啊!!楼主,你们寝室人才济济啊
5#楼
楼主,这枕头几年没洗过??谁的呀
6#楼
第二个图太猥琐了,不带这样虐的
7#楼
B大??????????????????????????????????????
8#楼
泷泽最新大片,还有各种老师求拷贝
亮神,给来个
9#楼
每个大学都有这样的神人
10#楼
我去,1TB硬盘,1个月,极速卡咋搞的
11#楼
哇塞,联通的极速卡这么神速
12#楼
亮神,沃派极速卡我给你办包季的,求泷泽最新大片,还有各种老师求拷贝
13#楼
用脸盆吃泡面就不恶心吗?
14#楼
也给我一个无码世界吧。。亮神,求电话
15#楼
亮神,你辛苦了
16#楼
边回帖还边带恶心的笑的!!
17#楼
“年轻人,我们梦中相见”,够经典哈
18#楼
亮神你太牛了,你一动大家都别想玩了
19#楼
《先进性教育提纲》的硬盘里面下载了多少多少的................
20#楼
”那个躺在我床上用洗脸盆吃泡面的二货“
21#楼
作为一个女生,我只能说,我鄙视你们
22#楼
这个世界真的是无奇不有了
23#楼
好一批伟大而传神的大神!每个大学总有那么一些的
24#楼
这个枕头比我的宿友更为有“内涵”
25#楼
表示无语,可是想要亮神的各种老师~~~~