北京航空航天大学论坛

购物狂吐血推荐,血拼各种指南!

1#楼
虽然姐是个穷学生,但爱美是天性,不趁年轻露一露肩,显一显胸,都对不起咱这二八芳华!但大家也知道,各种大品牌对咱这些还没上班挣钱的大学生,那都真心的价格不菲。所以,姐在多年爱美之路的探索下,总结了几条规律:
第一,姐妹们一定要关注各大商场的店庆季,优惠多的不用说。
第二,上品折扣、专卖折扣,都是理想的购物天堂,虽然买不到最新款,但是牌子在那,旧款也能穿出时尚感!
第三,反季节购物最给力,夏天买冬衣,绝对都是跳楼价!
这几条购物秘诀已经告诉大家了,下面我就分享分享最近的优惠信息吧,绝对实用,想省钱的童鞋们,可以围观一下!
优惠信息一:9月北京商场打折信息大汇总
西单购物中心--花好月圆迎中秋 靓丽秋裳贺国庆 【时间:2009.9.1-10.3】
中友百货--地下二层西特卖场 大型特卖会 【时间: 9月5日-9月20日】
北京君太百货--璀璨秋色 满100省35/30/20元 【时间:8月27日-9月16日】
北京新光天地 --秋之尚品 共享金秋满额礼 【时间:8月28日-9月13日】
富贵园购物中心--购物满额抽奖,在富贵园家乐福超市广渠门店购物也可参加抽奖【时间:9月18日-9月30日】
晨曦名品折扣outlets--开业第二波超低折扣狂潮来袭!名品2折起,PRADA、GUCCI、ARMANI JEANS、FENDI、EPISODE、JESSICA、GUESS、CORDIER、NAUTICA等众多国际名品联合特卖。【时间:8.31日起至9.28日】
优惠信息二:网购常用站
除了去商场,咱可也是生活在网络时代的新新人类呢,姐给你们推荐几个姐经常混迹的论坛和购物网站!
1.55BBS:每天必逛阵地,可以发现很多达人的购物心得,还可以相约各种同是天涯爱美妞儿一起去血拼!
2.聚美、乐蜂:聚美和乐蜂都可以买化妆品,也是各种打折,价格比较来讲差不多,我都会在买的时候同时开两个站,相同的产品可以比比价,哪个便宜就去哪个站败!
3.糯米、美团、大众点评:团购类网站也是一个不错的选择哦,姐经常去的就是这三个,除了美衣,美妆,美容,咱也不能忘了美食呢!
优惠信息三:水果5上市,水果4和4S降价
最近随着果5上市的日期越来越近,各大手机经销商纷纷降价大促销,不过姐了解到的信息水货目前还没有大幅跳水,行货的价格大概在4300到4550左右,跳水最大的就是运营商的合约机啦!
姐之前在电信买的合约,5780,办的49元套餐,2年的入网期,每月还返话费,当时觉得挺值,不过前两天看到联通官网上,16GB预存合约版本的iPhone4S从5880元降为5199元,还送保护壳和话费,如果不是追果族,又想入手水果的同学,相比之下趁此机会办个联通的合约机还是很超值的!
从9月11号起联通的网上营业厅还会有一系列的打折活动,通过联通网上营业厅购机送费不说,合约计划更是9折优惠~要是联通的老用户,还可以到官网领沃派的代金卷,当月有效,上网卡全场都是9折,姐是可惜赶不上了,不过大家可以关注一下哦!
爱购物的姐妹们,周末都不要宅在家了,各种让我们变美的东东在向你招手呢,姐先分享这么多,欢迎各种跟姐一样的乐购族交流优惠信息哦!!
2#楼
联通没有果5吗??我想要果5
3#楼
谢谢分享,很有用的信息
4#楼
有优惠还是不能少了我的说
5#楼
联通真是深得我心,一点都不落后
6#楼
我以前从来不注意这么多的,还是楼主英明
7#楼
大学生也喜欢品牌,可是价格是问题
8#楼
爱美是人之常情,可以原谅
9#楼
楼主真是“贤妻良母”,太懂得精打细算了
10#楼
其实嘛,东西嘛能用就好
11#楼
楼主懂的真多!!向楼主看齐
12#楼
其实吧,我觉得4s比5好
13#楼
这么多的优惠信息,怕逛不完丫
14#楼
反季节购物这个好多人知道,我们都是很多人一起去杀杀杀的
15#楼
其实吧,不管是4千多还是5千多。。我都买不起,手机吧,能用就好了,联通还有很多的合约机可以选择的
16#楼
联通一优惠,我心就痒痒的
17#楼
作为新新人类,我还是崇向于网购的
18#楼
这么多优惠信息,楼主上哪里找的
19#楼
很想省钱,不买才是最省的
20#楼
以后还会再便宜吧
21#楼
谢谢分享哈