北京航空航天大学论坛

学弟。。。。学长只能为你做这么多了。。。转

26#楼
某天在路上听到一学弟向学妹表白,
学妹拒绝了,说:就你,省省吧。你是高富帅吗?你是官二代吗?
于是我一脸兴奋地跑上前对学弟说:小强,这次我叔叔能成功当上县地税局副局长,多亏你老爸帮忙,晚上请你吃饭哈。

加油吧,学弟!学长只能帮你这些了
27#楼
昨天晚上,月朗星稀,和风袅袅,一派和谐景象,我正专心致志的练习变身术。
忽听花丛中传来学弟学妹谈生活,谈理想的声音。
学弟说“你愿意做我女朋友吗”
学妹很无奈的说“我喜欢你,可是你不是我的菜啊”
于是我默念咒语,把学弟变成了学妹的菜——臭豆腐。

加油吧,学弟,学长只能帮你这些了。
强大的学长为了学弟学妹们都已经无所不能了
28#楼
一天晚上我在学校小树林亭台上思考人生,隐约听见草丛里有一对情侣:
"咱们做吧。"
"这太黑了,我喜欢有光的时候看着你做。"
听到这,我立马把手电筒打开,照向他们俩。

“学弟们,你们继续!我只能帮到这了。”
29#楼
一次在学校情人坡闲逛,看到一对小情侣坐在那里聊天。
突然一阵风吹过,男的连忙脱下外套温柔的对女生说:“起风了,你披我的外套吧。”
女生害羞的说道:“不了,我不是很冷。”
于是我端起一盆冰水泼向那女生,飘然而去。

加油吧学弟,学长只能帮你到这了。
30#楼
1天在路上听到一学弟向学妹表白,
学妹拒绝了,说:你也不看看你这身打扮,穷酸样,配得上我吗?
于是我快步上前。撕破了学妹的衣裳,扬长而去。

加油吧,学弟!学长只能帮你这些了。
31#楼
学弟跟学妹表白,
学妹拒绝道:你个子太低了,我不喜欢。
小明听到后,走道他们身边,说道:和我一比他就不低了。

加油吧学弟,学长只能帮你到这了
32#楼
学妹拒绝了,说:你是见鬼了吧,要我当你女朋友,除非我和你一起见鬼。
于是我欣然现身,还让他们看到我那坠楼时撞得乱七八糟的脸。

33#楼
一天晚上,我在学校僻静的花园里练元气弹,一个学弟和学妹正卿卿我我,
学弟拉着学妹的手,“快到世界末日了,就让我亲你一下吧!”
学妹娇羞地说,“这不还没到吗?”
于是我拿出七颗龙珠召唤出神龙,“让世界末日提前来吧!”
在天崩地裂的巨响里,我默默地瞬移到那美克星,

加油吧!学弟,学长只能帮你这些了。
34#楼
学妹拒绝了,说:这么没创意,至少也玩个英雄救美啥的吧?
于是我掐灭香烟,冲过去恶狠狠的朝着学妹叫了声:“抢劫”……
得手之后,假装不敌而逃,深藏功与名。

35#楼
学妹拒绝了,说:“要我跟你谈恋爱?!你也不撒泡尿照照自己!”
听到这我急匆匆的冲上去,拉开裤子拉链。。。
完事后,我提上裤子施施然离去,深藏功与名。

加油吧,学弟!学长只能帮你这些了!
36#楼
一天夜里,我在校园深处的月光下复习功课,我正前方坐着一对小情侣。
我听见男的说:“我们**吧。”
女生小声羞涩地说道:“不行,有人。” 说完用手指了指我的方向,
我见状,忙掏出刀,在脖子上用力一抹,含笑而去,深藏功与名。

加油吧学弟,学长只能帮你到这了,真的只能帮到这了
37#楼
某天我偷听到一学弟向学妹(我的女友)表白,
学妹拒绝了,说:我已有男朋友了,
于是我立即用手机给女朋友发了条绝交短信。

38#楼
那天,回母校闲逛。发现一对学弟学妹在拉拉扯扯。
学妹最后受不了了:“你给我滚!我们不可能的!我就没见过比你更烂的男人!”
于是我淡定地从他们面前走了过去。

加油吧,学弟!学长只能帮你到这了。
39#楼
我提着行李走到校门口要打车,大冷天的不好打车啊。
前面学弟送学妹正站在出租车旁依依惜别,
我隐约听到男生说:“我还想跟你多呆一会。”
话音刚落,我飞奔上车,叫师傅马上开车。

学弟,学长只能帮你到这了,好好多说会话吧……
40#楼
一次在食堂吃饭,旁边坐着一对学弟学妹。
学弟娇羞的对学妹说:你脸上有米,我能帮你拿掉吗?
学妹脸红红的:不行,除非有很多。
于是我站起来,一把把学妹头按到饭盒里。然后默默转身离去。

加油吧学弟,学长也只能帮到这里了。
41#楼
一次我晚自习下课,看见一对小情侣。夜路让女生步履蹒跚,
男生于是问道:“要不我背你吧?”
女生害羞地说道:“不用了。”
于是我捡起砖头,对女孩膝盖一阵猛砸,飘然而去,

加油吧学弟,学长只能帮你到这了
42#楼
今天下午出去遛弯,看到前面一个学妹走路不小心把脚给崴了,
旁边的学弟一脸关心地说,“我背着你吧。”
学妹羞涩而又坚强地说“不要……人家另一只脚还好好的。”
我听到这里,想起了以往不堪回首的经历。于是上前一个双云掌把学弟推开,然后对着学妹另一只完好无损的脚使出全身力气一通乱踩。
踏着凌波微步飘然而去,不敢看学弟学妹的眼神。

加油吧,学弟!学长只能帮你到这儿了
43#楼
某日在学校中闲逛,
看到学弟向学妹说道:“我能请你吃个饭么?”
学妹说:“我中午吃的好饱,现在还很撑,下次吧。”
听罢,我迎面朝学妹走去,只见她惊呆了一秒钟后,冲到旁边的草坪开始吐了,我昂首离去。

加油吧学弟,学长只能帮你到这儿了。
44#楼
在食堂吃饭,看见隔壁桌的一对学弟学妹,
学弟:我很喜欢你,做我女友好么?
学妹:你不适合我啦,其实我喜欢校草x。
我突然拉住从我旁边走过的校草,狠狠的一吻,转身离去。

加油学弟,学长只能帮你到这了。
45#楼
先更这么多了。。。。。
46#楼
47#楼
48#楼
49#楼
50#楼
有需要网络兼职的加QQ        84782193