北京航空航天大学论坛

南京遇上西雅图!全民四核大爬梯圆梦召集

1#楼
AMD“全民四核梦 完美西雅图”粉丝大爬梯活动将于7月13日来到“四大火炉”之一的南京,为南京的玩家带来趣味无穷的游戏,顶尖的应用体验,再掀盛夏游戏高温。“西雅图之行”大奖和价值不菲的笔记本及众多奖品都在向大家招手。就在本周六,AMD将让你感受游戏风暴的同时,遇见西雅图。

活动现场,多款搭载全新AMD APU的高性能的游戏笔记本、便于携带的超轻薄笔记本、触控笔记本、一体机、高性能的平板电脑都将一一呈现在南京玩家面前。特别是搭载至尊高性能A10 APU的游戏笔记本,强劲四核搭配AMD独有的双显卡交火技术可实现游戏性能的大幅提升,以流畅精致的画面通吃多数大型3D网游,是游戏爱好者的必备网游利器。现场还展示了采用APU的游戏主机Wii、Playstation 4、Xbox,这可是广州、西安两站最受欢迎,最有趣味的游戏设备哦。
   AMD精心准备了特色游戏区:“芯动影院”、“芯动咖啡屋”、“至尊殿堂”、“创芯实验室”,设计了“找A饭”、“猜电影”、体感控制等互动游戏。不仅能感受APU手势控制、屏幕镜像等创新应用带来的全新体验和四核带来的强悍游戏性能,还可以通过赢取积分兑换豪礼!当然这是远远不够的,现场更有知名电竞战队现场竞技,一展顶尖选手超凡实力。同时配备国内知名DOTA2解说,为到场玩家还原国际顶尖赛事原貌,实力不俗的A饭更有机会与知名电竞解说进行DOTA2 Solo战,实现与大神交手的梦想。

爆点当然不只如此,AMD为一路闯关到最后的终极A饭准备了免费“西雅图之行”,当南京遇上西雅图,你会期待遇见谁?除此以外,累计积分高的粉丝还有机会获得高性能游戏本、APU、U盘等各类型奖品。盛夏时光,无需宅在家中吹冷气,来A饭大爬梯吧!让游戏的激情取代夏季的炎热,让缤纷的奖品点亮暑期的生活。心动了吧!心动不如行动,登陆南京站招募页面,完成报名,即刻参与赢取 “西雅图之行”的席位吧!无法亲临线下活动的同学还可在太平洋电脑网线上报名闯关,冲击另一名“西雅图之行”席位。

想参加活动,这就为大家奉上多重报名方式:
      线下报名:南京站请猛戳-  
      s ervice.xici.net/special/amd/index.asp
                成都站请狂戳-
      w ww.huaxi100.com/topic-amd.html
   线上报名:太平洋电脑网总站-
      ww w1.pconline.com.cn/zt/130628/AMD_DOTA2/
2#楼
一场为游戏与梦想举办的盛夏狂欢!那我可不会错过的啊
3#楼
我要去西雅图啊、
这样的机会我一定要好好地抓住
4#楼
DOTA2我还是没有激活码的呢,真的是很遗憾的
5#楼
现在的年轻人,
喜欢玩游戏的也是很多的。。。
6#楼
我要去西雅图啊、
这样的机会我一定要好好地抓住
你的素质 发表于 2013-7-9 18:48

现在有一次这样的好机会,我也不想错过啊
7#楼
有机会体验全新AMD带来的游戏快感,
这样的机会也是不很多啊
8#楼
AMD的活动真不错,看起来是各种体验啊 。
9#楼
游戏发烧友,骨灰级的,估计都了解AMD啊,呵呵
10#楼
我现在用的笔记本就是AMD的
效果还是杠杠的啊~
11#楼
↖(^ω^)↗  一千八百年前有位得道高人说:此贴必火~~
12#楼
AMD的活动真不错,看起来是各种体验啊 。
天热了烦躁 发表于 2013-7-9 20:28

这么丰富的体验那是一定要去试一下的了。
13#楼
14#楼
我那死党可喜欢玩这个了,带他玩去
15#楼
看电影看了,搞到我也想去旅游。
16#楼
嘿,又能免费试玩,还有大奖,这活动太给力了。
17#楼
嘿,又能免费试玩,还有大奖,这活动太给力了。
丁丁二烯 发表于 2013-7-10 10:23

那不是太好了吗,也不要花钱,而且还能到国外玩玩哦
18#楼
连召集令都发出了,那我们就积极响应吧
19#楼
看活动还真是不错
不知道谁能拿到“西雅图之行”
20#楼
机会都是留给有准备人的,大家都来试试吧!!
21#楼
看活动还真是不错
不知道谁能拿到“西雅图之行”
始终一人 发表于 2013-7-10 14:27

还真是说不准,有可能就是身边的人