北京航空航天大学论坛

不经过金钱的洗礼,那都不叫真爱!

1#楼
本命年才熬过三个月,我就深深的感觉到力不从心了。小哥曾经的生活那也算是个春风得意,家中有女友腻歪、公司有领导赏识。可今年为毛就多了这么多节日!?桃花节完了女生节,女生节完了还有三八妇女节,过节眼看就要变成“过劫”了,钱包中的毛爷爷估计就要被女友消灭了,杀气四伏十面围城的赶脚迎面扑来,我感觉自己将要窒息啦!!!

人傻钱多的土豪满大街都是,悲催的小弟却是精明钱又少,跟土豪哥哥们从来不在一个频道上。又不能给人家女友乱戴拜金女的帽子,用她的话说这叫“精致女人,享受生活”!这时,我不得不承认,那句经典的“金钱不是万能的”真尼玛是扯淡,金钱有一点绝对是无敌的,那就是——表!达!真!爱!

不得已,小哥只要以自己科技男的身份做一把垂死的挣扎,没想到还有意外收获!过节的福利如此之多……
首先,嘀嘀和快的的世纪大战,简直就是出门的福音!带女生出去玩能省十元,都说让女生挤地铁挤公交的男生不是好男生,男同胞们赶快喜大普奔吧!

还有那个微博上火了的“逻辑思维英赢霸王餐”活动,有这噱头做招牌,谁还管输赢啊,就凭我这科技男的专业逻辑思维能力不赢个霸王餐,单单是挑战一把也真真是极好的!

更惊喜的是买YOGA平板,到人人网晒单,还能返利百分之十。性价比如此之高,自嗨根本停不下来的节奏!买个YOGA送女友这才是收官之举,所以,人傻钱多的事儿还是让耶稣干吧~

就咱安排的这三节,不仅提高了小哥我的身份档次,女友命中注定再一次拜倒在了我的西装裤下,哈哈,想到这淘宝打折神马的全是浮云,双赢的感觉就是爽啊!

凭借“精明钱又少”的这点优势,小哥终于平安度过了“三劫”!钱包满意,女友更得意,不经历金钱洗礼的爱情,那就不配叫真爱。结局就是滑轮同学与小丸子过上了幸福的生活,羡慕嫉妒吧?不要太恨我哦~
2#楼
忘了说YOGA平板,人人网晒单返利百分之十活动:ht tp://m.yx.renren.com/2008/index.html
3#楼
yoga早就想要了!
4#楼
联想的活动真的不错啦
5#楼
这三节太坑爹了~
6#楼
钱包真的快要支撑不住了
7#楼
男同胞们赶快喜大普奔吧