北京航空航天大学论坛

[其它] 调剂算个球,我一脚让它滚粗国家线,你行吗?

1#楼

卤煮学屌一枚,去年分数不理想,复试的机会都木有,经过又一次的“头悬梁,锥刺骨”的奋战,今年终于人品爆发考了一个自认为不错的分数,但是国家线一出,我又TM恐慌了,今年分数线不降反涨,我只比国家线高出9分~~~不得不吐槽一下,连续六年分数都没有超过310的,按照规律,今年应该降分才对,真是有点措手不及啊!这难道又是让卤煮放弃复试的节奏嘛?!!!

这是要逼卤煮往偏远二区调剂卖茶叶蛋吗,我只想 呵呵……楼主家在吉林,调剂到西南地区,跟我家基本就是一个对角线,中间隔着整个大中华,作为一个东北汉子,对于南方的环境我都不知道能不能适应,可是,这就是命运吧,我一直觉得耐心等待,老天会给最好的安排,可这国家线一出怎么满耳“等你妹”的回声。。。。。。卤煮家人也想让卤煮今年能走就走别再耽搁了,可……臣妾真心办不到哇!

卤煮向学长求助,学长一语点醒梦中人:把区域、就业、名牌大学读研等做一个排列,你就知道自己最想要的是什么。我说:“名牌大学读研、区域、工作就业。”学长建议我关(zhao)注(ji)一下北航软院以移动云计算为首的大数据技术与应用、物联网技术与应用等五大黄(long)金(zhu)专业的招生:北航是名校,基础和实力雄厚,区域在北京,就业方面:实验室与大企业对接,师资配置上有许多大企业资深一线大牛,可以直接与老师沟通实习机会,实践课程和理论课程同等重要,唯一的弱点就是单证,不过对于不打算进国企的我来说没有任何关系,咨询老师说也可通过考试获得双证。

卤煮觉得酱紫也还不错,抱着了解一下也不会怀孕的心态与北航软院老师的沟通了一两次,突然觉得自己以前陷在一个调剂怪圈里,除了调剂之外还可以有自己的选择,卤煮决定今年不再复试了,如果还是沦落到只能调剂到偏远地区的话,我宁愿选择北航软院这样的试一试,反正最后不都是为了走上社会尽早实现自我价值吗?So,我要扼住命运的咽喉,心态稳定下来,卤煮可以毫无恐惧地对调剂吼道:“调剂你敢让我滚粗国家线,我就永远让你滚粗我的视线!”

2#楼
前一阵子这个北航软院还给我打电话呢
3#楼
让我们一起来关注北航软院吧。
4#楼
这个北航软院真是不错啊,
好考吗
5#楼
这个北航软院真是不错啊,
好考吗
乡思岂唯秋 发表于 2014-4-2 18:33

嗯, 该有的都有了
6#楼
没有这个想法的飘过了。。。
7#楼
让我们一起来关注北航软院吧。
苟富贵核发的 发表于 2014-4-2 18:32

就是就是 真的是太棒了绝对不能错过
8#楼
上贝才,好未来。贝才网为我们提供了什么?
为职场人才提供了一个深入了解优秀企业及岗位有效信息的渠道,并为未来职业发展积累优秀企业及岗位资源。与此同时,你还能透过企业展示平台深入了解每家企业的工作氛围及理念,由此找到最适合自己的岗位,并为职业生涯的拓展做好未雨绸缪的规划。
为有志创业的优秀人才提供创业项目的展示平台,以及结交投资人及创业合作伙伴的机会。通过他们的征信记录与信息,你能进一步了解对方的诚信及其他详细情况,并在彼此信赖的前提下找到最可靠的共事者。
联系QQ:903937924 欢迎各位大神骚扰咨询(空间有详细资料)
9#楼
更多的万斯vans感受就是如此的。万斯vans就是这样的。尝试简单就是如此的。

wansixie.com万斯vans  wansixie.com 万斯 vans
11#楼
作业论文简历不会的,找我哈,2517222180