北京航空航天大学论坛

世界那么大诱惑那么多?还是先到北京礼品展去转转吧!

1#楼
    天气辣么好,假期辣么多,这样的九月天你还愿意宅在家里么~~辜负这大好时光简直天理不容哦?赶快行动起来,准备到9月14日在北京国际展览中心开幕的第32届北京国际礼品展去看看吧。自家门口的礼品盛会,讲究新奇好玩、智慧创意的好礼品全在这里啦!

不管90后“小鲜肉”还是70、80后“岁月不倒翁”,小伙伴们只要做好两件事:准备购物袋、等待出发!至于搜罗情报这个关键的环节就交给楼主吧~~

先曝一款拒绝平庸的苹果手表充电座让大家一饱眼福吧~~完美的彩虹桥设计机身,晶莹透亮的亚克力材质,完全贴合的隐蔽线槽,为苹果手表量身订制~~放在书桌上,摆在柜台里,充电器都表现出难得的高大上,为这样一款精美的充电器,就算不惜荷包入手一块苹果手表感觉也值啦~~

也许你已习惯在温暖舒适的房间里一边休息一边听音乐,但有想过会有一款蓝牙音箱把听歌和空气加湿两种功能整合到一起么?在即将到来的北京礼品展上,就有这样一款空气加湿器蓝牙音箱,它内置加湿器功能,能制造纳米级水雾,让干燥的肌肤完美保湿;它更能外接TF卡、各类音源播放高保真音乐,还支持免提通话。把两个毫不相干的功能组合到一起了,好神奇的东东啊有木有?

快来看,神奇的USB阅读灯(为神马又是数码产品)?没别的原因,在楼主看来,这款礼品真的很实在,不得不推荐给大家~~有了它晚上可插在笔记本电脑上,插在电脑主机上,户外旅行插在充电宝上,只要有USB插口的地方就有它的用武之地~~床头阅读、户外野营、学生宿舍,随插随亮节能环保,妈妈再也不用担心我熄灯后摸黑写论文啦~~

看了半天新奇的数码电子产品,该轮到富有生活气息的家居礼品登场了。这款Tritan水杯,所使用的材质通过了美国食品药品管理局FDA认证,为欧美地区婴儿指定材质,从此饮水更安全、更舒适~~

业内小伙伴们都知道,北京礼品展向来以 “新”、“奇”、“特”“全”闻名礼品市场,仅仅从楼主介绍的几款产品,大家就可以想像一下未来展会开幕后丰富的场景了。还是那句话,想开开眼界,为自己挑选几款充满生活情趣的礼品,就等待北京礼品展开幕那一天吧~~
2#楼
撸主这么一说,我都有点迫不及待了!快点到来吧!
3#楼
那款充电器的确好高大上呢,偶也要。。。。
4#楼
是啊!这么美好的天气,宅在家里,辜负这大好时光简直天理不容!
5#楼
北京国际礼品展?我很期待的说~~~
6#楼
嗯嗯!到时候肯定会光临现场的,哥本身就喜欢淘这些有创意的好礼品!
7#楼
喜欢吃零食的可以加我微信,avivaFT,诚招代理