北京航空航天大学论坛

[全职招聘] 摩德公司诚聘:交互设计师&视觉设计师

MOODE design (网址:moode.cn)

Is Product design and development studio.
产品设计及开发工作室

We do …product design, ux design, prototyping, information architecture, ui design, MVP development, mobile application design, mobile application development, product branding
产品设计,用户体验设计,原型设计,信息架构,UI设计,MVP,移动应用程序的设计,移动应用开发,产品品牌打造

Need…

资深交互设计师
Senior Interaction designer

工作职责:
1. 进行产品分析和调研,参与制定合适的设计策略和交互框架
2. 对产品进行功能梳理,设计界面布局、功能流程,编写符合规范的交互原型文档
3. 参与产品讨论,与客户协作,从视觉设计和用户体验的角度提出建议与解决方案
4. 配合工程师共同创建用户界面,跟踪产品效果,保证最终设计质量
5. 建立产品的界面设计规范
6. 主动的组织并参与设计分享,助力团队的头脑风暴与灵感共振
职位要求:
1. 5年以上用户体验设计相关工作经验,多项目、多任务协助能力
2. 具有出色的设计表达能力,能迅速有效的将想法表现为设计方案
3. 具备较强的产品逻辑思维能力,分析、归纳和梳理产品功能,具备一定的开发知识、较强的沟通
    能力和表达能力
4. 热爱生活的设计Geek,工作激情与责任心并存,热爱研究和探索新事物,较强的学习自驱力

请把简历及作品集砸向 job@moode.cn,主题为:职位+姓名

视觉设计师
GUI designer

工作职责:
1. 进行产品的概念原型设计及细化的界面交互设计,输出专业的GUI交互设计文档
2. 分析商业需求和技术可行性,在有限的项目资源内,给出双赢的解决方案
3. 对新产品或已有产品进行界面交互设计,注重细节,提高用户体验
4. 通过建立用户模型、体验地图、头脑风暴、故事板、竞品分析、流程图、产品界面原型、设计规范等方法,打造极致的用户体验与产品价值
5. 进行数据分析和可用性测试,评估产品上线后的效果,并提出用户体验改善计划
职位要求:
1. 3-5年以上用户体验设计相关经验,有移动端成功案例者优先
2. 对用户体验设计工作有浓厚的兴趣,优秀的产品意识、学习能力强、富有创新精神
3. 关注互联网,软件与各类电子产品,对互联网领域的交互设计和设计研究方面的理论及实践拥有  深刻见解
4. 具有良好的沟通协调、协助能力
5. 具有出色的设计表达能力,能迅速有效的将想法表现为设计方案
6. 多项目、多任务协助能力

请把简历及作品集砸向 job@moode.cn,主题为:职位+姓名

交互设计师
Interaction designer

1.参与产品的交互原型构建,及模块功能设计
2.组强和实施用户调研
3.根据需求和用户研究的结果,完成界面的信息架构、流程设计和原型设计
4.参与界面设计流程的完善和优化工作
5.协助资深设计师完成文档及设计规范的撰写
职位要求:
1.具备1年以上用户研究或互联网界面设计经验,了解产品设计流程
2.具备快速构建高质量的交互构架能力
3.良好的逻辑思维能力,高效的沟通、表达与理解力,良好的交互文档撰写能力
4.具备良好合作态度及团队精神,并富有工作激情,创造力和责任感
5.熟练掌握设计和原型开发工具,如Photoshop, Illustrator, Sketch(Axure)等
6.工业设计、人机交互用户研究、心理学等相关专业

团队关键词
纯粹    简单    自驱    设计激情    创造    分享    协同   职业使命感

简历投递:job@moode.cn
咨询QQ:67335551
有兴趣的快砸简历哦……
机会难得哦……
机会,机遇,平台……
有兴趣的同学快来投简历哦
有兴趣的同学们尽快投简历哦

平台,机遇,只等你来
天弘基金项目,想在自己的简历中增光添彩的亲们,快来加入……
机遇,平台,就等你来……
机会,机会,你只差一份简历而矣……
机会,机遇,平台,空间

想加入的快投简历吧……
有兴趣的同学尽快联系哦……

平台,机遇,空间,前景,你想要的都会让你拥有。
有兴趣的同学们加紧啦
机会难得,有兴趣的同学快点砸简历过来吧……
平台,机会,机遇,空间,就等你来……
有兴趣的同学尽快发简历吧
机会只在你的选择……
有兴趣的同学抓紧投简历哦
大学生缺钱找小额贷1000,有意者联系QQ3538727526
大学生缺钱找小额贷1000,有意者联系QQ3538727526
有兴趣的尽快联系吧……
有兴趣的同学尽快投简历吧……
人员已满了,只做日常更新,让更多同学了解有这样一家商业设计咨询公司……
有兴趣的可以继续关注哦……
有兴趣的可以继续关注……
商业化设计咨询公司,有兴趣的可以关注……