北京航空航天大学论坛

[找男朋友] 我的真命天子,快出来

大家好,我叫睡美人,从名字也可以看出,本美人最大的爱好除了臭美就是睡觉了 。我的大学生活就要结束了,我不想毕业后在爸妈的胁迫下参加各种世俗的相亲会,我也是一个有一点点小浪漫感的小美女哦,我希望和我的真命天子能在散漫月光的小路上一起散步,能在漆黑的操场上一起切切思语,能在学校食堂一起抢一碗面吃,所以在大学即将结束之际,我一定要找到我的真命小王子。
我是一个随遇而安的小女子,对于将来的男朋友不要求大富大贵,只要能养的起我们两个人的小家就可以,身高不能低于170cm,是因为本女子身高165cm。长相只要带的出去就可以,关键是要对我好,不能对我发脾气,不要在我生气时和我讲道理
小女子今年22岁了,将来的男盆友在22-27岁之间都可以,不要比自己还小的,不要大叔级别的。另外本女子只考虑在校大四或者研三的男生,专业没有要求,其他年级或者性别不符的就不要来凑热闹了
对于以后要生活的城市,本美人没想法,有你在的地方就是我的依靠。
本美人虽称不上是小仙女,但也是人见人爱,花见花开的小美女一枚。走过路过的你千万不要错过,我在这里等你带我走。
各位童鞋们周围有合适的男生也要推荐推荐哦,本女子已经在心里发了毒誓,如果在毕业之前还找不到自己的真命天子,以后就出家尼姑庵
记得加我哦,QQ1714018754(小号),加我就有本美人的臭美照哦,重要的话说三遍,真心诚招,真心诚招,真心诚招,非诚勿扰。
关注微信公众号“遇见心仪的ta”,报名征友。
经清华、北大、北师大、人大、北航、北语、北科、外经贸、北影、中国音乐学院10所高校的同学联合开发的APP“邂逅斯年”一款严肃的专注高校研究生和毕业生等的交友网站
下载APP“邂逅斯年”