北京航空航天大学论坛

[全职招聘] 北京摩德公司诚聘:运营助理和高级运营 各1名

1#楼
摩德威行营销策划服务(北京)有限公司,2011年成立,现专注于为客户提供结构化全案设计。凭借优越的结构化策略能力,针对商业产品痛点提供定制化服务。

摩德威行公司汇集了经验丰富的电商服务精英、满怀激情的软件精英、设计精英,与客户共同应对艰巨的市场挑战。不仅仅是一支IT服务团队,同时也是数字化营销团队。

摩德威行公司前身,老板吴京川先生,百度联盟原创始人。自2003年创建美通联盟公司,一直从事广告投放、电商代理服务;公司服务的客户主要有:eBay、当当、京东、卓越、淘宝、麦拷林、1号店、拉手网、糯米等国内知名电商平台及团购网站等,为市场90%以上的电商客户均提供过服务。

公司自行开发的产品有:客户通(CRM管理系统)、hi潘多拉(旅行资讯网站)、房产云专家APP等。

摩德威行公司网址:moode.cn

摩德威行公司-诚聘:

运营助理                   1人
工作内容:
协助领导完成日常工作安排;
与对接用户进行基础内容沟通并及时反馈遇到问题;
整理及分析每日有效用户数据资料;
协调相关部门间的沟通合作;
任职要求:
熟练应用办公软件(word,excel,ppt等),有一定数据分析能力,能独立完成基础数据统计工作;
工作认真仔细,责任心强,能应对各种突出情况;
专科以上学历,至少一年相关经验,乐于学习新鲜事物,思维活跃,有一定的抗压能力。

运营主管                     1人
工作内容:
协助项目经理,根据公司发展的不同阶段的不同要求,设计运营策略和规划,并推动执行;
熟练运营维护微信自媒体平台账户,包括内容的撰写和活动的策划与执行;
负责跟进日常运营问题的处理,通过日常工作优化和完善现有业务流程;
负责公司运营报表的管理制作并及时上报;
对产品和市场数据进行分析,通过数据变化,推进产品改进策略,随时解决运营相关问题;
熟悉行业内各产品和运营发展状况,能够提出有前瞻性的运营想法,以提升运营效果和效率。
任职要求:
大学本科及以上学历,2年及以上相关运营经验,熟练操作MS-office办公软件,擅长数据分析;
具备全业务视角,有大局观意识,擅长根据产品特点,制定用户分层运营策略;
责任心强,思路清晰,做事专注,积极主动,有较强的团队合作意识和协调能力,以结果为导向做事;
具备良好的学习能力,对热点和流行风向有高度敏感度和理解能力,对用户需求感知敏锐;

简历投至:job@moode.cn    咨询:QQ67335551  郑女士
主题为:职位+姓名

2#楼
有兴趣的同学可以砸简历哦……
3#楼
有兴趣的同学尽快联系哦……
4#楼
有兴趣的同学尽快砸简历哦……
5#楼
机会机会,有兴趣的同学快点砸简历哦……
7#楼
有兴趣的同学快点砸简历哦……
8#楼
机会机会,快来砸简历哦
10#楼
有兴趣的同学快点砸简历哦……
11#楼
机会机会,有兴趣的同学快点来砸简历哦……
12#楼
有兴趣的同学快来砸简历哦……
13#楼
有兴趣的同学快点投简历哦
14#楼
机会机会,有兴趣的同学快点砸简历哦……