北京航空航天大学论坛

[其它] 史上最长春节假期,分享一款宅男腐女休闲游戏:

1#楼
声明:适合看的看,不适合的绕道。须知你不需要不代表别人不需要。

给被新冠状病毒困在家里的帅哥靓女们分享一个可靠项目

大家这段时间都很烦躁的,没有耐心去看一些东西,思考一些东西,所以我这篇推文就不长篇大论了(我已经删节了八成),具体想了解的加我详询。但对于有的老哥来讲,字数还是有些多了,我接触的老哥太多了,因为他会落到这份上,最主要的原因就是一个字:急!太急功近利了。只关注眼前的,不看问题的本质和缘由。殊不知凡事欲速则不达。我希望你能耐心一次,仔细看完,毕竟凡事越急就越失去分寸,搞不清楚真假,容易又掉到别人的坑里去。

这恐怕是史上最长春节长假了吧,网贷逾期了,在家出不了门感觉怎么样?各行各业都在推迟收工,但催收的好像就从来都没有假期,还是每天的电话轰炸,不同的是现在一家人都在,那种感觉真是太尴尬了。虽然现在陆续有开工的了,大多数行业都不想冒这个险开工。钟院士说,疫情平稳期要在4月份....那算正常上班4月份吧,打工的通常都是压一个月工资,发工资去到年中了...

啰啰嗦嗦一堆,分享一个疫情期间在家可操作的可靠项目:缅甸正规三线合一实体平台,自玩靠谱,零投入做代理。

缅实体Q 707164514

这个春节相信大家都很郁闷的,可不管怎样,都要相信国家,不要添乱。我们坐在家里也是做贡献了。但大多数人都闲不住的,都要找点事干。特别是那些不拿行政工资的打工一族,不能上班就意味着没有收入,或者根据国家规定能领一点生活费,但是一家老小都要消耗啊,即便平时不出门,那出门采购生活用品是必须的吧,不多,只消一星期出去一次,超市走一圈,起码四位数的余额就要被扣掉。还有那些网购有瘾的,真是要冲到厨房里拿刀剁手的想法都有了。再有就是那些身上背债的帅哥靓女们,那真是苦不堪言啊,一听电话的声音便浑身不自在,在一家人的注视下跑到自己的房间关起门来小声和人家解释...那种感觉,真的不要太酸爽....眼看收假是遥遥无期了,那怎么办?要怎么改变这种生活状态呢?

这就看你们能不能有缘看到这篇推文了。

你们身边有没有那种人啊?就是自己做事的,不是上班族的,也可以叫小老板吧。他们平时的生活除了正常的打理自己的事情以外,很多时间都是圈内人聚一聚耍一耍。但是现在不能出门不能聚会,想玩两把的肯定要病急乱投医随便找平台玩了吧?这些人玩什么呢?只能是网上找咯,现在铺天盖地的广告到处都是棋牌彩票电子游戏这些,可我告诉你们,那些朋友圈看到的那些,无一例外都是假平台!无一例外!

他们也不是不知道,心里大概还是有点数的,但平时玩惯了,即使假平台也就当消费了,因为找不到真平台啊!

至于什么是正规平台呢?首先就是要有实体,有现场。你们自己回想一下,你们玩的那些有没有这两个基本要素,只不过下载了玩就是了,对方是人是鬼都不知道,后台怎么操作的不知道,其实你就是人家砧板上的鲶鱼了。这样投进去的钱,你说有可能捞得回来吗?

这些其实老玩家都不用说了吧(具体想了解的可以加q 707164514详询)。

至于现在网上甚至朋友圈微帮之类都在各种发假平台的广告,也就是看准了现在人们的心态。不得不说那些收钱发广告的各种平台都是太黑心太恶心了,明知是坑人的还要发,下边还留言假装自己也在玩,每天赚多少多少云云,真是看了忍不住吐血,可奇葩的是那种坑每天都有人跳。刷新了我对人类智商的理解。

我也话不多讲,就是来推平台的,几十年台子,国家发牌照,门口警察叔叔站岗,三线实体同时同步,足不出户就可以享受和现场玩家同桌游戏的震撼效果。老哥都知道,缅店腾龙,只是找不到,输入文字出来的都是些假平台。下边是入口。进去感受一下吧不要去玩假平台了,在本不美丽的心情上又添阴霾。

所以,看到现在,在家关得没办法的老哥们是不是看到了一点希望了。可以说,这行从来不缺客人,但现在,由于疫情的特殊情况,市场需求将达到前所未有的高峰!

其实真假游戏很好甄别,几句话,几个细节就可以了,几分钟就可以教会你,你只需要把我教你的在有需求的人面前说一遍,他们感激你还来不及呢。在网上也可以推广,我的文章随便用,只需要改成你的联系方式就行了,是不是很简单?

至于收入嘛,你知道的,堵徒嘛,都是十堵九输的,一方面是在假平台玩了,那是必死无疑的;一方面就是即使是找到我们这种真平台,由于玩上头了,赢一个月都不够你一天输的。堵场有句话道出了真相,不怕你不赢,就怕你不玩!堵鬼嘛,顾名思义,迟早都是要变成鬼的。既然如此,那么你还在为你的收入发愁么?

当然,自己也可以体验一下,但一定要当做休闲游戏,千万不能上头,不要把它作为发家致富的门道。我自己也在玩的,没空就撸两把,反正心态摆正,输赢都很正常,都在范围之内。

心动不如行动,马上加q了解吧。
或者也可以从上边的入口自己进去感受一下,反正闲得慌,就当看长见识咯不是吗?
推荐
回复 支持 1 反对 0

2#楼
4#楼
5#楼