北京航空航天大学论坛

[全职招聘] 【安德医智内推】深度学习算法研究员—医疗AI行业 简历优先处理!

关于我们
安德医智(Biomind)是一家专注于人工智能在医疗领域应用的专业公司,主要从事深度学习在医学影像上的研究与开发,我们拥有世界一流的技术团队包括深度学习科学家及医疗专家。
Biomind在数据方面具备自己的优势和基础,目前也已经在产品和资质方面取得一定的突破,产品Biomind天医智是中国国家神经疾病人工智能研究中心研发的全球首款头部疾病MRI、CT影像人工智能辅助诊断的整体应用产品。
目前Biomind在技术、产品、运营团队均有职位需求,期望和各界人才建立联系,共同成长。

工作范围和要求:
适合的人选必须拥有很强的数学和逻辑思维,很强的编程能力。对深度学习和机器学习有一定的认识,对搭建模型有经验,最好有科研成果和在世界性的刊物发表过文章。他将从事模型的搭建和研发,并应用在医学影像上,如分割,分类,定位,配准,处理等。并最终把模型并入到软件。

适合人选需懂:
1. 很强的数据基础:对线性代数,矩阵,微分代数,统计学很熟悉;
2. 很强的解决问题能力;
3. 很强的编程能力,python,c++ 或 java;
4. 很熟悉深度学习的常用包 tensorflow, pytorch, numpy, pandas, sklearn, scipy, seaborn;
5. 对各种网络和其背后的数学原理很熟悉;
6. 发表过顶尖会议论文比如 ICML/NIPS/CVPR/ICCV;

文凭要求
1. 数学,物理,计算机,工程类本科/硕士/博士;

我们可以给予你的
我们将给予你非常有竞争力的薪酬。并且对于能力强,贡献大的员工,将基于公平合理的股票奖励。同时你也有机会参加一些国际顶尖机器学习会议如 NIPS 和 ICML。并和我们强大的科研团队进行交流学习。

我们欢迎
我们同时也欢迎那些有很强的数学,物理和工程背景的人,对机器学习有兴趣,并愿意学习的人来加入我们的团队。

投递邮箱:hao.wang@bioind.aiyangyang.guo@biomind.ai

对计算机视觉感兴趣的朋友们或者是对医疗AI感兴趣的朋友们,欢迎关注官网,或者发送简历到yangyang.guo@biomind.ai
办公地点:丰台区花乡桥北或者海淀区五棵松。
我们的核心优势:第一在数据方面具备自己的优势和基础,目前也已经在产品和资质方面取得一定的突破(拿到辅助诊断命名的第三类器械证书),产品Biomind天医智是中国国家神经疾病人工智能研究中心研发的全球首款头部疾病MRI、CT影像人工智能辅助诊断的整体应用产品。
算法岗位薪资范围:
应届生:20k-30k,如果Super水平的上限可调;
社招:不设限,会根据具体技术水平确定。
可接受实习,一周5天,至少3个月的时间
社招和校招目前同步进行中,对医疗AI行业感兴趣的朋友欢迎沟通。 我们的优势:偏研究型岗位,工作强度非福报,团队成员素质高,有核心的数据资源和落地的产品。
职位热招中,欢迎投递简历!!!
来顶一下,欢迎投递简历
来顶一下,欢迎投递简历
岗位招聘中,欢迎投递简历

欢迎对医疗+AI方向感兴趣的同学投递简历
来顶一下,欢迎投递简历

来顶一下,欢迎投递简历
来顶一下,欢迎投递简历
来顶一下,欢迎投递简历
来顶一下,欢迎投递简历
来顶一下,欢迎投递简历

来顶一下,欢迎投递简历