北京航空航天大学论坛

大学军训的梦魇

1#楼

呜呜~~~~(>_<)~~~~ ,大学军训要不要这么累啊,本小姐的脚都快痛死啦!

自从今年夏天我如愿收到了大学的录取通知书,我就开始了我的畅想之旅,在脑海中慢慢的规划着我自己的大学生活,可我现在发现我是彻底的错了,因为我忽视了大学的入学教育——军训,我的梦魇!

想当年高中军训时,半个月下来回家老妈都已经不认识我了,“哪里来的土黑妞啊?”~~~~(>_<)~~~~ 掉了一层白皮,增了一层黑皮不说,每天的站军姿硬是把本小姐白白嫩嫩的脚站成了脚跟龟裂,好吧,是本小姐细皮嫩肉、娇生惯养、吃不得苦受不得累,可也用不着把本小姐训成此等狼狈样吧,连老妈都认不出来我了,害我委屈得抱头大哭了三个小时!!尼玛!

又是军训,还是大学军训,天地神主,开训前我呼喊天地七七四十九个小时,天地无情不应我!看来我得考虑我以后的人品问题了。死党小米怀着一副奸笑的面孔给我指点迷津:“哎呀呀,怕什么怕啊,你不是梦想着当军嫂吗?军训的教官不是现成的么,到时候把握机会,一步到位!”(~ o ~)~zZ噗嗤~~~我笑喷了,教官是个个英姿飒爽来着,可都不是本小姐的菜!本小姐现在最担心的问题是如何让可怜的双脚少受点罪!

哎,该面对的还是要面对,开学了,军训了,教官是二炮的、空军工程的还是西安陆院的咱已经不感兴趣了,再怎么英姿飒爽我也不会瞟一眼了,艺术专业,身边美女如云,人家看还看不过来呢,估计每天训着这么多漂亮美眉心里乐着呢吧?!!所以我每天一门心思研究如何照顾我的双脚上。

开学前老妈教了我一套脚底按摩手法,我学了个七成,第一天军训训得我脚跟软,三天后按摩实效,脚跟变的干燥,老妈在电话中听了我的声泪俱下的诉苦,心想,脚是人的根,不能让宝贝女儿的跟出问题啊!于是就去专门去药店咨询了相关的药,预防、治疗脚跟龟裂的药!军训第四天的时候老妈来探班了,带来了一小包药,我说,老妈啊,这么多药你让我用哪个啊?!老妈一本正经的说,先用优姿脚跟龟裂膏吧,女人的直觉告诉老妈没错!(⊙o⊙)…我晕~~~

虽然我对老妈不靠谱的所谓的女人的直觉表示怀疑,但还是使用了优姿脚跟龟裂膏,没想到效果真的很好,接下来的军训虽然仍是很累,但已经不像以前那样难以忍受了,我每天中午和晚上涂抹两次优姿脚跟龟裂膏,再把老妈教我的脚底按摩用上,脚部舒服了不少呢,我身边的新同学每天累得要死,我已经对军训风淡云轻了,O(∩_∩)O哈哈~是不是很不地道呢~~

现在军训结束了,我的脚跟没有像我担心的那样演变成脚跟龟裂,这个优姿功效还真不差,我的脚还是那样白白嫩嫩,看来以后我都离不开了呢~~想来学校这么多美女,我可不能输下阵,优姿就是我脚部护理的法宝啦!

最后,感谢不靠谱的老妈给我送来了优姿,让你的女儿依旧美丽~~爱你~~(*^__^*) 嘻嘻……

2#楼
想那中国古代四大美女,也没那条件打扮吧,还不是照样美
3#楼
什么都是靠保养的。
4#楼
5#楼
先苦后甜啊。。