北京航空航天大学论坛

[娱乐写实] 奥运前线“有料”:伦敦街头偶遇杨小幂

奥运前线“有料”:伦敦街头偶遇杨小幂
  08年赶上高考,没能去上北京奥运会,至今觉得“遗憾”已经不足以表达我内心的失落。不过比较安慰的是,这次伦敦奥运刚好赶上我在伦敦留学,嘿嘿,借留学之便,一赏伦敦奥运激情,真是美得我可以参加选美了~~~话说人真是走运的时候,好运接踵而来,在伦敦街头竟然还能偶遇我的“女神”——杨小幂童鞋!~~真是HOLD不住的好运连连看啊~~

话说,杨小幂童鞋不在国内助“威”,不远千里跑到伦敦助威,真是。。。是有多爱奥运哈~~(捂嘴笑中……)你们懂的!我这赶紧先拍照先~~要不狐狸幂跑了,我就得不偿失了~~我一个MOVE,逃出相机,按下快门,好美的狐狸。仔细一看,这杨小幂到了伦敦整个人都开始“英伦范儿”了,印花毛衣,深色立体图案裤装,整个都充满着浓浓的英伦风情,不见了红毯上的妖娆,却多了几分利落的个性时髦。看来今年杨小幂童鞋不走“抽风”路线了,该走“英伦风”了,我们得跟着走起啊~~不能被OUT了!

在国内没机会与“幂姐”有近距离接触,巨星你懂的~~还没来的急凑近,就被人挤翻了~~这次真是“天时地利人和”啊,如此大好良机怎能错过与偶像的“亲密接触”!我就勇敢地凑了上去,想不到幂姐人那么有亲和力,一点大明星架子都没有,我凑过去跟她打招呼的时候,她立马回了一个招牌式的“幂式治愈系微笑”,我当场就有种晕过去的幸福感!小粉丝的我当然忘不了的就是要签名啦~在签名的间隙我问幂姐“工作那么忙,怎么来伦敦了呢?”幂姐真是随处不忘“得瑟”:“不要小瞧我哦,我这次可是伊利奥运助威团团长哦,带团来的!”这么看来幂姐是要去伦敦碗为奥运健儿加油咯,我又有机会与幂姐见面啦~~好嗨森啊!

话说杨小幂人品真不是盖的,不止又签名又合照的满足我的各种要求,我自己都觉得我是个好麻烦的人,但是幂姐对粉丝真是超体贴的,直到她的“团员”催她了,她才跟我说“不好意思我要带团啦~~以后有机会再见啦!”然后还从他们团里拿了一瓶伊利每益添给我,真的好贴心,越来越爱幂姐啦!每益添真的好好喝哦,还0脂肪很健康呢,因为是幂姐给我的,我真的有点舍不得喝光,但是如果放久了坏了那就更可惜了,好纠结~~以后只喝幂姐的每益添,挺幂姐到底啦!

“英伦范儿”十足的杨小幂上了英国很有名的红色双层大巴,畅游伦敦助力奥运去咯,她一直希望刘翔能赢,虽然有点遗憾,但是幂姐除了招牌笑是治愈系的之外,还有她那治愈系的“幂式语录”,她说“不管赢不赢金牌,能够站在奥运赛场上,就已经很棒很棒了!比赛只是暂时的,关注自己的健康活力才是最重要的!”
  杨小幂作为伊利奥运助威团还是蛮有气场的嘛,把她每一天的健康活力都感染到伦敦来啦·~~哈哈,幂姐钦赐“每益添”,我也必须授命健康“每一天”啦!
~~好嗨森啊!
注意身体呀~杨小幂!蜜蜂们不能陪在你身边也要好好照顾自己哦~
我也跟随幂姐的英伦风走起~~
关注自己的健康活力才是最重要的
杨幂伦敦了,我怎么不知道呢,还带着眼睛,老外谁认识她啊。。。。
杨小幂童鞋!~~真是HOLD不住的好运连连看啊~~
健康坚持每一天!
“幂式治愈系微笑”,受不鸟啦!
不仅能合照了,还给了每益添了,楼主的人品真不是盖的呀
伊利奥运助威团团长杨幂,很给力!
杨幂在外国应该没有狗仔队跟着拍照了吧
伦敦奥运会还真是火,连整天忙着拍戏的杨幂都去了
伊利的每益添真的很不错,看来我和杨幂的爱好是一样的哟!
杨幂可真是“英伦范儿”十足
杨幂这是给伊利去伦敦宣传了
在伦敦也能碰到杨幂,楼主好运啊
我也很想跟“幂姐”有近距离接触啊。真是各种羡慕嫉妒恨啊!
还海皮~~~