北京航空航天大学论坛

[其它] 宁可相亲不嫁暴力男

1#楼
姐要去相亲了!!!已经注册了百合网,还有实名的啊!验证身份,实名相亲神马的。还在各大论坛、各大微博发征婚帖!这回拼了,一定要在半年内把自己嫁出去,不嫁誓不为人!
就是为了出一口恶气!谈了一年多的前男友竟然敢打我,从小到大,我妈都没舍得动过我一个手指头啊,他竟然敢打我。而且是为了一个不知道从哪蹦出来的“表妹”打我,那个女的一看就跟他不正常,绝对不是什么表兄妹关系!
我拉EX的手走在左边,她就拉着他手走在右边,你说这要都是小孩儿也没所谓了,可是俩人都快三十了啊,还张口闭口哥哥的叫,走路还拉手,有这样的表兄妹嘛!当时我就自己不高兴都没言声,我怎么那么傻啊,说是表妹我就信了,还送了好多化妆品和裙子给她,她也高高兴兴收下了,怎么那么不要脸啊。
EX跟我说加班,结果被我好朋友发现领着小表妹去吃日料了,你们不是表哥表妹么,吃个日料还用跟我说瞎话啊!而且被发现的时候还一人一只手放在桌上互相攥着呢,我去,这是什么感情的兄妹啊!
结果俩人还是一块过来找我的,当时我就翻脸了,问他们俩怎么回事。那男的还说是不想让我乱想才说慌的。废话,你要不说谎我能乱想吗!我不理他,问他表妹为什么手拉手,说要给他妈打电话说这事,EX就急了,抢我电话,我跟他撕吧,他顺手就给了我打了我的嘴巴。那不知道哪来的表妹还假惺惺的劝,说就算我不讲理也不能打我,这是劝架嘛!!!!这不是挑事是什么!!!
反正我也打不过他,转身就走了,后来几天他给我打电话也没接,最后跑到我家来了,说是分手也不能跟他妈说这事!凭什么啊,你欺负我,我还不能跟你妈说了,我凭什么要替你掩饰啊!最可恨他临走前还恶狠狠的说,也就是他才会要我,我岁数又大,长得不好看,脾气还不好,除了他不会有人要我的,会孤独终老的!
呸,这一年多竟然没发现这人说话这么恶毒,我还就不信了,这就出去相亲去,一定要找一个条件比他好一千倍的嫁出去不可!!!
2#楼
楼主的男朋友真给男同胞丢脸了
3#楼
哈哈,我终于奔向幸福生活啦!谢谢百合!
4#楼
5#楼
6#楼
7#楼
8#楼