北京航空航天大学论坛

[找男朋友] 我的那个他到底在哪里?

1#楼

23岁了还没有初恋,朋友都觉得难以置信。仔细想想也许是我对自己想要爱情的追逐太过执着,我总坚信女生可以像男生一样去争取自己喜欢的人,如果找不到一个值得依靠一生的人,还不如自己过,女生一定要独立。可是从大学一路走来,发现感情生活也有这么多的故事和曲折。大学时暗恋一个男生,我们仿佛并不是一个世界的人,觉得很不合适,为了我的梦想,能来北京,我努力学习,一直都没有表白,可是当最后我知道他有女朋友的时候,才忍不住做了一个不求结果的表白,一切就这么结束了。研一的生活,期望能忘掉他,开始一段新的感情,可是在北京还是我喜欢的人对我没有感觉,喜欢我的人我对他们没有感觉。以前我不知道努力,失去了,现在知道珍惜了,可是还是这么多的曲折。也许在获得一个超凡脱俗的真爱之前上天总是要考验我的。感情这个问题真是复杂,有时觉得好累,可是我知道我不能放弃。其实我知道网上的论坛总是有点不靠谱,可是连这点小机会我都不愿意放过,期望小点,也许会有好运吧。明年就是本命年了,希望能早日找到那个真命天子。

朋友对说,你追求幸福一定要像你追求梦想一样有勇气哦!我确实要加把油!寻寻觅觅,总是找寻不到自己梦想的爱情。小女的相貌嘛,每个人对我有不同的看法,大家来评判哈。小女身高160cm。性格上特别重感情。善良、温柔,但绝对是个女强人,哈哈!擅长运动,会跆拳道,热爱唱歌和跳舞,爱看各种让我受益匪浅的书,爱思考生活,爱写日志。喜欢学习。其实我很多愁善感,但我也绝对的理性。当然也有很多缺点需要去改正,呵呵。无数次想象那个他,阳光的笑脸,身高175185cm左右,善良、温柔、勇敢、勤奋、博学。哈哈,也许我太过于理想化。其实我懂真正的爱情是包容与责任,爱上彼此的唯一,包容彼此的缺点,用责任维护这份爱情。相互依靠,共担风雨,笑看彩虹。
本人是北京交通大学研一的学生,QQ907878396,注明论坛哦!附照片2张。

2#楼
希望能早日找到那个真命天子。
3#楼
加油!
4#楼
顶一个~\(^o^)/~
5#楼
回复 7# 蒙霞霞

只是在招工麽?O(∩_∩)O~