北京航空航天大学论坛

没啥别没钱,有啥别有深井冰

1#楼
话说那是一个阳光明媚有点小雾霾的勉强称为好天气的下午,我们寝室一群天生丽质难自弃的姑娘们赶在下一秒就饿晕之前互相搀扶着走出宿舍楼。只见不远处人山人海人山人海人山人海......只听不远处音乐震耳欲聋耳欲聋欲聋聋......我们几个顿时觉得今儿这日子不明觉厉,然后几个风一样的女汉子立马冲上前去凑热闹。
冲进人堆儿我就看见一群男神+女深井冰在一logo墙前手舞足蹈。

活动好像刚开始,这是跳舞呢?衣服姿势身段,方方面面都不太像啊。

跳舞的,做俯卧撑的,这貌似是一个德智体美劳全面发展的活动。

这个好像真是在跳舞了,狐狸怎么叫?嘤嘤嘤嘤深井冰~~~

活动第一个小高潮,男神送花。

睡在我上铺的兄弟,你送我花是神马意思???

活动第二个小高潮,用求婚的方式表白,小伙儿很有诚意嘛,群众们为你亮灯。

姑娘这一关你也过了,剩下的就是七大姑八大姨龙潭虎穴过五关斩六将,兄弟,加油!

人群中充满了羡慕嫉妒恨以及杀气,经过一系列的心理活动,最后女孩子们鼓掌祝福,同时暗自寻觅自己心中的男神!

活动高潮迭起,那边男神女神互相表白,这边又来了一大波猛男秀体力秀耐力。刚才那些围观流口水的女神经,你们在哪里,这儿有男神!!!

小伙儿一边俯卧撑,一遍研究这地上写的是啥?对面姑娘就一直这样深情款款的看着这小伙儿,直到小伙儿体力不支,扑街。

这活动好啊!谁说围观群众就只能围观啊,群众一秒变女主,有木有!!!

天色已晚,活动结束,回去路上碰上一波又一波男神+女神经的组合,我看了看自己周围,依旧是女神经的世界,我默默的跟自己说,下次再有这种活动,我也要做女主!!!!!
2#楼
真是个不错的活动啦
3#楼
这么多人参与呢
4#楼
我也来支持一下啦
5#楼
有幸福大家一起分享
6#楼
一群男深井冰+女深井冰在一logo墙前手舞足蹈
7#楼
收到花的美女很开心呢