北京航空航天大学论坛

[房屋租赁] 微乐是什么

1#楼
       随着互联网迅猛发展,电子商务的突飞猛进,微商的崛起,日下一个新的词汇火爆起来——“微乐”,什么是微乐呢?是做什么用呢?
2#楼
欢迎大家一起来讨论
3#楼
欢迎大家一起来讨论
4#楼
欢迎大家一起来讨论
5#楼
欢迎大家一起来讨论
6#楼
欢迎大家一起来讨论
7#楼
网页卡了一下没想到会发那么多
8#楼
一、【微乐】是一款集社交、商业、娱乐为一体的手机APP,为用户提供即时通讯、在线商城、私人定制等服务。 “乐商”、“乐友圈”和“私人定制”是微乐的三大功能。用户可通过“乐友圈”进行即时通讯、邀请粉丝,与朋友沟通交流,分享位置和动态;使用“私人定制”服务,定制偏好和需求,由微乐私人秘书帮助用户完成选择、筛选、下单、预约等一系列工作。看广告还可赚取乐币,赚取的乐币可以在在线商城直接抵现消费;在“乐商”可以查找到本地或全国各地的商家,购买到质优价美的商品。微乐让用户的生活更加舒适便捷,让商家企业的生意更加简单容易。
9#楼
a)        微乐 - 软件介绍
软件名称:微乐
软件语言:简体中文
软件类型:手机软件/免费软件/通信软件
系统要求:Android 2.2以上,iOS 5.0以上
10#楼
b)        微乐 - logo释义
微乐Logo
Logo以红色为主色调,代表一份激昂,一身热血,一种态度;以圆形为根,结合五行环绕,整体形态以“星”展现。现阶段国家倡导中国梦,【微乐】愿成为希望之“星”,为国家,为人民而奋斗,而努力!五行相生,致富有道。
11#楼
继续啊,c)        微乐吉祥物
微微和乐乐是【微乐】的吉祥物,其色彩和灵感来源于微乐的logo和笑脸,传递积极进取、乐观向上的精神和快乐分享的美好生活愿望。
12#楼
d)        微乐 - 主要功能介绍
乐友圈
微乐的IM功能,支持语音和图片的发送,还可分享各自的位置。用户可以通过乐友圈发表文字和图片,也可以对好友的动态进行评论。
13#楼
e)        私人定制
私人定制是为每个用户打造完全专属生活方式的“个性化服务”平台。用户主动定制所需,提出自己的偏好、习惯、审美等详细需求,由微乐私人秘书帮助用户完成选择、筛选、下单、预约等一系列工作,为用户找到适合的商品,并提供管家式服务和商家VIP服务。
14#楼
乐商平台里,用户通过定位等功能,可以快速查找到自己想要的、与微乐进行商务合作的本地或全国各地的联盟商家,可以直接与乐商对话,购买商品,线上消费、线下体验。
15#楼
微乐如何注册
第一步先下载微乐软件,下载后安装,安装好以后打开软件就可以注册了。
注册步骤
1、请输入邀请人手机号码(即微乐邀请码)15811331785。

2、请输入您的手机号码(需要注册的手机号码)

3、请输入您的昵称(微乐名字)

4、请设置至少6位数密码(需超过六位数,不能为纯数字)

5、再次输入至少6位数密码(重复密码)

填写完整后点击“获取验证码”
手机会收到含有验证码的短信,记住验证码
输入验证码之后点击提交即可注册成为微乐用户
如果忘记密码,通过手机验证码找回。
16#楼
相信大家看完上面的介绍对“微乐”已经有了不少的认识,微乐是一款让大家在浏览自己喜欢商品的时候还能挣那么一点点产品费,2014年这种新的网络模式确实吸引不少人的眼球。目前微乐已经商业化,很多人都在使用微乐赚钱;当然他们不是天天浏览私人订制产品赚钱浏览费和分享费,一方面通过增加自己的粉丝人数挣取粉丝团浏览广告的费用和下载乐赚吧里的app,另一方面嘿嘿你懂得,目前暂不透露,把该软件打造成一块赚钱的机器,不管你在与不在都能每时每刻为你的钱包进账,粉丝团够多的话每天能盈利不少钱,这也是一个合法副业的赚钱之道,趁现在知道的人还不多,就赶紧注册一个,让你的粉丝为你挣取广告费也是一个不错的消遣烦恼的方法。
商机很短暂,时间就是金钱,马上行动才是王道,等大家都知道之后再去弄就是傻瓜。有兴趣的点击下面链接赶紧加入吧!从官网下载,然后注册就OK了,注册邀请码加我qq我告诉你