北京航空航天大学论坛

马上中秋啦,淘了一些创意礼品,给大家来晒晒

1#楼
    端午节被屈原恶搞了~儿童节被成人霸占了~即将而来的中秋节,一大波小伙伴恐怕要被礼品给玩坏啦!!

距中秋还有半个月时间,北京国际礼品展也热热闹闹的开幕了。去年中秋五仁君拉黑让整个月饼市场一蹶不振,今年咱们不看月饼看展会,找点有创意的礼品送人,让中秋节也变得高大上起来!这不,包括楼主在内各路小伙伴们都摁捺不住,挥舞着免费门票杀进了第32届北京国际礼品展,现场开启了淘宝模式。一天的展会下来,楼主简直被一大波新鲜好玩的创意玩坏了,不服高人真的有罪啊!下面分享一下楼主昨天淘来的宝贝,看看有木有乃们也中意的礼品呢~~

想想昨日逛礼品展,人多得好像礼品不要钱似的。国外展区更是如此,瞅瞅这波儿原汁原味的印度工艺品,从款式、制作和修饰上,满满都是浓郁的南亚风情~~金属、陶瓷、玻璃做的挂件、首饰、珠串,各种琳琅满目让人停不下来的购买节奏~~~

同样是国外礼品,到了韩国馆又换了一种风格!看看这款佩戴大喇叭的陶瓷手机扩音器,支架音响一并承担,手机外放音量轻松扩大两倍以上!不一样的手机音响,让共鸣的音乐四处弥漫,亲,还不买下来享受一下~~

看着这些粉嫩的颜色,就让人走不动脚有木有~~Hello Kitty 首饰盒、收纳箱,实在让人爱不释手~~超大容量吸纳,有多少饰品买买买~~

国人的创意总是超乎人们的想像,一个多功能充电线也做得如此卡哇伊~~它不仅造型时尚可爱,一拖三超强兼容让手机充电变得再简单不过。妹子的最爱哦,去北京礼品展上买回来送给她吧~~

除了创意,礼品更要讲究特色和独一无二,小伙伴海誓山盟时除了献花,知不知道送上一款欧拉的玫瑰更能传情达意?对,你没看错,这就是一块巨型巧克力,不过由3D打印出专属图案后,巧克力就拥有了特殊的纪念意义~~想你所想,帮你还原甜蜜场景和温馨画面,一千块?不换!

肿么样,随便爆几样是不是让小伙伴们都惊呆了?其实北京礼品展上奇葩惹火的礼品应有尽有,只是上千家展商数万款展品想一网打尽谈何容易!一圈下来,楼主搜罗了一大堆特色礼品,喜欢哪个我介绍给你!当然,小伙伴们能亲自去现场看看最好不过了,展会还有三天时间,更多趣味好礼更多惊喜还在后头哦~~

对了,到北京礼品展现场还有微信扫码活动,只要扫码并关注就能免费喝饮料和免费打印照片,在逛累的时候来上一杯,实在是超级惬意。

展会到9月17日结束,还有三天,想淘创意礼品的小伙伴们赶紧约起~~别说我没告诉你,地址就在三元桥老国展~
2#楼
我也赶紧去淘两件,不要给自己留下遗憾,呵呵
3#楼
这些小礼品果然是匠心独运、别出心裁啊!
4#楼
喜欢的小伙伴们不要错过哦~走起~~~
5#楼
那款多功能充电线做得如此卡哇伊,把它送给女友,她应该会喜欢吧!
6#楼
昨天我也去了,买回来不少好东东呢,个个都是精品。
7#楼
喜欢吃零食的可以加我微信,avivaFT,诚招代理